Долго думала в какой раздел конфы запостить))))
С обеда хожу предлагаю этой девочке то гречку с молоком - неа, кашку молочную из пакетика - неа, курицу тушу - надеюсь поест))) Ага! Притихла... Вдруг вопль возмущения - ругается на кошку, ей видишь ли захотелось из собственной миски поесть, а тут уже все занято)))) Подходит ко мне, а у нее ПОЛНЫЙ рот кошачьего корма!!! И пахнет так типически сухим кормом!!!)))) Радуюсь, что кошу дорогим хилсом кормим))) Может, натуральный?)))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а Лана все, что не доест, идет и с умным видом крошит коту в миску, и призывает его "ням-ням!". 02.11.2010 08:08:12, Апрелинка

Фим лоток старается быстро-быстро высыпать, чтобы потом, "на свободе", насладться "песочком" *-) 01.11.2010 16:18:39, Mary-Lea

Гыыыыыыыы)))
воняет да, знатно))) 01.11.2010 15:49:08, GalaNTka
Ага, подошла видимо целоваться, а меня чуть не стошнило))))
01.11.2010 16:02:15, Еленкин (ех.lenkin73)
Умничка какая)))) А наша тока к холодильнику бежит и кричит: мама, мама!!! К чему бы это?))))
01.11.2010 16:09:59, Еленкин (ех.lenkin73)
воняет да, знатно))) 01.11.2010 15:49:08, GalaNTka

а Аня наоборот, кОтов кормит. Только утром глаза открывает, бежит к шкафу с кормом и зовет их- кОта, кОта))
01.11.2010 15:57:08, GalaNTka

седня видела на площадке как мальчик мелок поедал, которым только что по асфальту водил.
я сказала ему что не стоит, он не послушался. изо рта вырывать не стала. 01.11.2010 15:48:49, Ёж в Сумраке

Но как-то быстро охладел к этой идее - наверно таки не показалось вкусным, рисовать интереснее.
А мальчик прям кусок целиком в рот и жевать пытался)
Летом мелки еще чище наверно, а тут с такими прям черными следами) 01.11.2010 16:07:07, Ёж в Сумраке

Но лучше б это был белый чистый мел..
А тут непонятно чем покрашенный и со следами уличной грязи - сыро и грязно седня на площадке) 01.11.2010 16:01:26, Ёж в Сумраке
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.