Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Bubusha

Велик трехколесный никому не нужен?

купили в выходные Даньке велик с ручкой сзади ну и со всеми мигалками пищалками,а он нам мал оказался:((((Очень уж длинный деть оказался...Кому интересно смотрите в Объявлениях.
Деловитая Bubusha
07.05.2002 15:13:42,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бубуш, а почем, и какой:-)??!
Нужен позарез, объяву твою искать тож замучилась, напиши мне на "мыло", ОК?
Завтра, с утреца, уйду; как вернусь - срузу же бум обсуждать покупку;-)..

ЗЫ А он, надеюсь, не очень маленький и тесный? Средненький, ась (с надеждой, т. к. у меня сын - кабанчик:-)?..
08.05.2002 00:09:48, Инанна
Мишуткина мама
Нам нужен, а твоего объявления не нашла:( 07.05.2002 18:12:19, Мишуткина мама
Не по теме, но к слову! Так на какой рост рассчитаны какие велики? Мы вот тоже хотим какой-то, но не знаем своих возможностей :) 1.5, рост 87 где-то. 07.05.2002 16:20:04, oh3harriette
Талюша
Продавцы говорят, что до метра или до 3-х лет. Мы сейчас 92 см. Неудобно уже. 07.05.2002 16:29:45, Талюша
Ага, если это как с карситом, то ерунда выходит. Мы в наш карсит до 17 кг и 3-4 лет уже погано помещаемся :(((( Хоть весим не так, чтоб много для такого роста :((( 07.05.2002 16:32:35, oh3harriette
ABDDavidoff
Те же проблемы :-( И ноги по земле волочатся... До педалей мы легко достаем, но крутить их сын не может и даже ему неприятно, когда ноги куролесят в следствии моего силового давления на ручку сзади.:-0
Так это обычная беда. как с одеждой, с обувью,коляской и т.п. Большой ребенок, гордость и огорчение в одном флаконе.
07.05.2002 16:41:59, ABDDavidoff
Ну, одежда и обувь вполне подбираются, хотя вот недавно еле решила проблему - нужны трикотажные тонкие штаны типа лосин, но не облегающие. А на рост 92 и выше они только девичьи! И на рост 92-98 далеко не все штаны под памперс :(((( Только вот мы стараемся не носить штанов с резинкой на пузе, а то не влезает. Размер на рост 86 за редким исключением узок в том же пузе и короток в ногах, т.к. видимо, они у него длинные, поэтому берется 92, а то и 98. А вот коляска и карсит - да, проблемы были :((( Но наша Грако стойко сопротивляется, даже нашла я, где ремни неожиданно удлинить. 07.05.2002 18:17:19, oh3harriette
Крысик
Бубуш, мы планируем такую покупку на год, но муж на даче сидит... Так что после празхдников. (Я уже видела объяву....:-((() 07.05.2002 16:04:20, Крысик
Талюша
А какой у вас рост? Мы тоже уже решили двухколесный покупать, будем ездить учить, хотя Глебу больше трехколесные нравятся, там же мууузыыыкааа :)))) Вот только куда растем с такой скоростью?? 07.05.2002 15:55:59, Талюша
а если приступочку отвинить? тож не влезает? 07.05.2002 15:46:53, Ма_Маруся

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!