Мы все мучаемся со сном, частыми просыпаниями для сосания. Вторую ночь качаю в коляске и все равно даю пару раз грудь за ночь. А вдруг мое нахождение рядом не дает ему спокойно спать? Замечала-спит хорошо, только я прихожу ложиться, почти сразу просыпается. Его маленькая кроватка стоит рядом с нашей.
У старшего в комнате двухярусная кровать, если купить бортики, то чисто физически можно и там маленькому спать. Комната находится напротив. Что скажете или рано совсем нам еще отдельно на такой кровати?
Я могла бы в таком случае к нему залезать, давать соснуть и тихонько сваливать. Ну и он бы не чувствовал мои флюиды. А то я уже не сплю, а только жду когда он проснется.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы старшего в 1г 2мес отселили в детскую - результат превзошел все ожидания! Стал спать гораздо спокойнее, подходили к нему от силы 2-3 раза за ночь. А когда в одной комнате спали - каждые полчаса приходилось укачивать:(
29.10.2010 21:37:05, Улица

Не уверена что переселение в большую кровать решит ваши проблемы, раз все равно надо приходить и кормить. Ну и старший не будет будить или они в одно время спать ложатся?
Если без учета ГВ, то мои оба с 1.8 спят без бортиков. Опыт с большими кроватями тоже был, не падали. Раньше не пробовала, в год рановато, имхо. Хотя если бортики, то какая разница :) 29.10.2010 15:09:39, Иришка-Мартышка
Думаю не будет чувствовать меня рядом, может и не будет так часто просыпаться...а страший тихо придет и наверх заберется. У него там отдельный свет, уверена что вот он не помешает.
29.10.2010 15:26:41, Индейка
Если без учета ГВ, то мои оба с 1.8 спят без бортиков. Опыт с большими кроватями тоже был, не падали. Раньше не пробовала, в год рановато, имхо. Хотя если бортики, то какая разница :) 29.10.2010 15:09:39, Иришка-Мартышка

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание