Придет к нам завтра кандидатка. Будем беседовать.
Я собеседовала няню давно(и неправда), требований к ней было меньше(тк ребенок был большой и няня нужна была только на вечер), могу что-то упустить. Так что жду умных советов - на что смотреть, что спросить)
Если все ок, хочу чтоб она вышла со след недели, чтоб недели-полторы-две работала пока я тут по 3-4 часа, осваивалась. Гулять их буду отправлять. И если все пойдет правильно, с моим выходом на работу няня выйдет на полный день.
Где изъяны у такого плана?)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Работа и ребенок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

первый день дома играли
на второй отправила на площадку около дома погулять на часик, а сама из окна подсматривали...
потом было 2 раза по часу и прочая... главное на что смотрела - на реакцию ребенка. Деточка довольна - значит все хорошо. 29.10.2010 19:33:05, КошМарочка

я бы наоборот дома их посадила - чтобы няня при вас общалась с дитём, вы её могли редактировать и подсказывать.
я так делала - мне недели хватило на это 29.10.2010 13:28:52, tЮлька

на прогулке всегда легче, чем в квартире 29.10.2010 14:26:35, tЮлька

Думаю, будет по-всякому - у меня и дома и вне дома дела есть, и они пусть везде привыкают. 29.10.2010 14:41:24, Ёж в Сумраке
Надо попросить девочек с площадки посмотреть как именно она гуляет с ребенком
29.10.2010 12:42:51, ЛизАнька
нет знакомых к сожалению.
Думаю сначала вместе пойдем, покажу где что и как.
А потом сама. Может как-нить неожЫданно выскочу. 29.10.2010 12:47:14, Ёж в Сумраке
А какой был опыт, отрицательный? Что обнаружилось?
Я думала об этом, главный вопрос тут - кого попросить.
Дома у нас старшая главным шпиЁном будет в мое отсутствие.
А вот на улице.. Надо как-то попробовать отправить их гулять в определенное место и туда кого-нить направить. 29.10.2010 12:57:19, Ёж в Сумраке
Лиз, у нас на площадке есть несколько нянь. Они всегда стоят и чешут языками;((
Это им еще просто везет, что дети более-менее спокойные и послушные, потому что реально не смотрят ни фига.
Зы: и мамы тоже такие есть;( 29.10.2010 13:43:38, Iriska
а сколько ребенку было?
Дети постарше обычно и не требуют активного участия взрослого в прогулке на площадке, сами носятся с приятелями.
А с моим пока не потреплешься - убежит если не хуже. Так что тут стоять - не вариант.
Про курение спрошу при беседе.
Недолго продержалась - вы ее таки уволили? 29.10.2010 13:21:04, Ёж в Сумраке

Думаю сначала вместе пойдем, покажу где что и как.
А потом сама. Может как-нить неожЫданно выскочу. 29.10.2010 12:47:14, Ёж в Сумраке
Попросите маму или соседку мимо площадки пройтись. Совет из собственного опыта
29.10.2010 12:53:17, ЛизАнька

Я думала об этом, главный вопрос тут - кого попросить.
Дома у нас старшая главным шпиЁном будет в мое отсутствие.
А вот на улице.. Надо как-то попробовать отправить их гулять в определенное место и туда кого-нить направить. 29.10.2010 12:57:19, Ёж в Сумраке
опыт был такой - няня на прогулке трепалась с мамашками и за ребенком почти не следила, она была предоставлена самой себе. т.е. ничего криминального, но лично мне такое не надо за такие деньги. Тупо стоять на свежем воздухе и лялякать - это не няня. И еще видела как няни курят на площадке постоянно как паровоз.... Моя не курила, правда, да и продержалась неделю
29.10.2010 13:15:57, ЛизАнька

Это им еще просто везет, что дети более-менее спокойные и послушные, потому что реально не смотрят ни фига.
Зы: и мамы тоже такие есть;( 29.10.2010 13:43:38, Iriska

Дети постарше обычно и не требуют активного участия взрослого в прогулке на площадке, сами носятся с приятелями.
А с моим пока не потреплешься - убежит если не хуже. Так что тут стоять - не вариант.
Про курение спрошу при беседе.
Недолго продержалась - вы ее таки уволили? 29.10.2010 13:21:04, Ёж в Сумраке
2 года моей было, они носились как черти по площадке, чужие мамы смотрели и за моей дочкой (они мне и рассказали об этом), а няня спокойно сидела на лавчоке и болтатала то с бабками, то с др. нянями, то с мамашками детей поспокойнее или постарше. Да, мы расстались, я ее уволила
29.10.2010 13:30:20, ЛизАнька

Думаю, няне не должно показаться это странным.. 29.10.2010 12:29:01, Ёж в Сумраке
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.