Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
свекровь накормила внука сыром дор-блю
свекровь накормила внука сыром дор-блю, а вы кормите ребенка сыром с плесенью? ребенку почти 3, сама я не люблю такой сыр, детям никогда не давала, боюсь что-то не будет ли ему нехорошо.
27.10.2010 19:40:38, Belvet
19 комментариев
Ники ваще такое есть не будет, корми не корми :)))))))
Может в рот взять, ну помусолить, но прожевать и проглотить - точно нет :))))))) 28.10.2010 14:29:57, shaxinia
Может в рот взять, ну помусолить, но прожевать и проглотить - точно нет :))))))) 28.10.2010 14:29:57, shaxinia

А у меня тут свекровь, к слову сказать, недавно угостила младшего сына грибами (я пирог сделала, а это начинка была). Так он, бедолага, понОсил потом весь день. Ну это так, к слову о том, какими "подходящими" продуктами бабушки порой накормить могут. 28.10.2010 11:41:30, Lady V
вот грибочки у нас тоже были, жареные-пережареные, правда достались они старшей, плохо ей было, не то слово... больше не ест, до сих пор помнит.
28.10.2010 12:32:20, Belvet
накормила? или дала попробовать?
оооочень люблю плесень, моя старшая с года пыталась ее стащить, то есть один раз стащила, ей понравилось, продолжает таскать до сих пор. мелкая тоже уважает плесень, аллерголог, правда, запретил нам ее употреблять весной, приходилось всем семейством втихую есть плесень:). сейчас строгий запрет снят. 28.10.2010 10:34:14, MARRA
оооочень люблю плесень, моя старшая с года пыталась ее стащить, то есть один раз стащила, ей понравилось, продолжает таскать до сих пор. мелкая тоже уважает плесень, аллерголог, правда, запретил нам ее употреблять весной, приходилось всем семейством втихую есть плесень:). сейчас строгий запрет снят. 28.10.2010 10:34:14, MARRA
съели они треугольничек на двоих, грамм 100 он наверное. Мишка ел за обе щеки. Вроде все нормально.
28.10.2010 12:29:43, Belvet

Спасибо, полегчало:) у меня стойкое отношение к этому сыру как к не очень съедобному и точно не детскому продукту.
27.10.2010 20:09:08, Belvet
:))) французы думают иначе:) Ой, а я сыры обожааааю, всякие, без исключений. А вот Алиска не любит пока, вообще. Антоша ест понемногу, уже пармезан даже заценил:)
27.10.2010 22:45:25, Rimusha

Пирвет! Я тоже люблю этот сыр, но сыну боюсь давать, всё-таки плесень, пенициллин, сташновато..
27.10.2010 20:03:05, Matilna

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание