Вот мы вполне официально переходим в вашу конференцию.
Как все было год назад…. В это время мы уже приехали в Люберецкий роддом. Воды отошли еще в 6-30 утра, и, пройдя все формальности, мы поднялись выбирать послеродовую палату. Собственно остановились на первой же предложенной – очень светлой и просторной, выполненной в стиле «Гжель». Заходя в родовую палату, я даже не совсем осознавала, что выйдем мы из нее уже втроем. И вот, в 17-35 у нас родился мальчик, весом 3300г. и ростом 52 см. Такой маленький, пищащий розовый комочек… Столько чувств переполняло меня в тот момент: радость, счастье, гордость за нас с мужем, легкость от отсутствия живота и от того, что процесс родов уже позади. Я готова была лететь на крыльях из родового бока, но лететь мне почему-то не разрешили, не разрешили даже уйти на своих двоих, отвезли на каталке, хотя чувствовала я себя отлично, как никогда. Отнести младенца в послеродовой блок доверили жутко довольному папаше.
И вот этот год пролетел как один день… Хотя и был он очень тяжелый.
В памяти остались только яркие моменты: вот Илюшка начал держать голову, приподнялся на руках, перевернулся, сел, пополз, встал, пошел, побежал. Вот вылез первый зуб, вот мама 2 дня гоняясь за сыном по всей квартире, сделала супермодную стрижку, вот он первый раз попал в парикмахерскую, набил первую шишку и разбил первую чашку. Помню, как я дрожащими руками с замиранием сердца стригла новорожденному ногтики и смазывала зеленкой пуповинку. И вот он сейчас, пока я все это печатаю, стоит в кроватке и распевает во весь голос песни. При этом еще и пританцовывает, раскачиваясь в разные стороны.
Быстро же летит время, не успею оглянуться, и сын уже в школу пойдет. И радость и тоска на сердце одновременно. Такие они забавные и хорошенькие, маленькие.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Продолжайте в том же духе! Растите быстро, будьте здоровыми, умными, красивыми, везучими, любимыми! 07.05.2002 11:25:52, Фунтик
Поздравляем, от всей души поздравляем вас! Как быстро время летит, опомниться не успеешь. Приезжайте к нам, хоть без детика, все равно приезжайте!
07.05.2002 09:27:17, oh3harriette
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание