Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нам год!

Вот мы вполне официально переходим в вашу конференцию.
Как все было год назад…. В это время мы уже приехали в Люберецкий роддом. Воды отошли еще в 6-30 утра, и, пройдя все формальности, мы поднялись выбирать послеродовую палату. Собственно остановились на первой же предложенной – очень светлой и просторной, выполненной в стиле «Гжель». Заходя в родовую палату, я даже не совсем осознавала, что выйдем мы из нее уже втроем. И вот, в 17-35 у нас родился мальчик, весом 3300г. и ростом 52 см. Такой маленький, пищащий розовый комочек… Столько чувств переполняло меня в тот момент: радость, счастье, гордость за нас с мужем, легкость от отсутствия живота и от того, что процесс родов уже позади. Я готова была лететь на крыльях из родового бока, но лететь мне почему-то не разрешили, не разрешили даже уйти на своих двоих, отвезли на каталке, хотя чувствовала я себя отлично, как никогда. Отнести младенца в послеродовой блок доверили жутко довольному папаше.
И вот этот год пролетел как один день… Хотя и был он очень тяжелый.
В памяти остались только яркие моменты: вот Илюшка начал держать голову, приподнялся на руках, перевернулся, сел, пополз, встал, пошел, побежал. Вот вылез первый зуб, вот мама 2 дня гоняясь за сыном по всей квартире, сделала супермодную стрижку, вот он первый раз попал в парикмахерскую, набил первую шишку и разбил первую чашку. Помню, как я дрожащими руками с замиранием сердца стригла новорожденному ногтики и смазывала зеленкой пуповинку. И вот он сейчас, пока я все это печатаю, стоит в кроватке и распевает во весь голос песни. При этом еще и пританцовывает, раскачиваясь в разные стороны.
Быстро же летит время, не успею оглянуться, и сын уже в школу пойдет. И радость и тоска на сердце одновременно. Такие они забавные и хорошенькие, маленькие.
07.05.2002 08:23:04,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Aya&Samurais
:) Поздравления :) С перездом, взрослением и другими щзамечательными событиями. 07.05.2002 20:46:12, Aya&Samurais
MaMarata
Поздравляем! Как время-то летит! Помню, свосем маленький комочек в коляске на встрече в Александровском саду - у вот уже год! Человечище целый! 07.05.2002 20:44:20, MaMarata
Поздравляем!!! Пусть малыш растет здоровеньким и славным!:-) 07.05.2002 17:26:26, Nichka
Ксения
И не говори, время летит - ужас! Главное, чтобы было что вспомнить. Поздравляем вас с сыночком с первым совместно прожитым годом! Пусть у него впереди будет интересная и счастливая жизнь! :) 07.05.2002 16:07:04, Ксения
ПОЗДРАВЛЯЕМ! Не успеешь оглянуться как женится и внуков подарит :)) 07.05.2002 15:55:31, Тартинка
Как трогательно! Поздравляем! 07.05.2002 15:38:53, Майра
И мы поздравляем! Ждите, уже пакуем подарок:)) Скоро будем! 07.05.2002 14:54:56, Иришка
Поздравляем вас с днем рождения и желаем успехов. 07.05.2002 12:55:52, Blossom
Поздравляем! 07.05.2002 12:39:31, Тананда
Как ты хорошо написала! Поздравляем! 07.05.2002 12:16:26, Медвежонок
Фунтик
Поздравляем-поздравляем!!!!!!!
Продолжайте в том же духе! Растите быстро, будьте здоровыми, умными, красивыми, везучими, любимыми!
07.05.2002 11:25:52, Фунтик
здоровья, счастья малышу и всей семье!!!! 07.05.2002 10:21:35, Ма_Маруся
НасТиКа
Поздравляем!! Растите большими и не болейте! 07.05.2002 10:11:31, НасТиКа
Поздравляем, от всей души поздравляем вас! Как быстро время летит, опомниться не успеешь. Приезжайте к нам, хоть без детика, все равно приезжайте! 07.05.2002 09:27:17, oh3harriette
С радостью поздравляем Вас!!! Присоединяйтесь к нашей тесной компании. 07.05.2002 08:56:01, Anchik
Поздравляем! 07.05.2002 08:47:01, пилЮлькина

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!