Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
помогите с рецептом
Девочки, может кто знает рецепт мясного суфле с овощами, его еще в детских садах готовят
26.10.2010 12:08:35, Кэти
11 комментариев

Самое главное, чтобы яйца были хорошо взбитыми, тогда суфле будет воздушным и нежным. 26.10.2010 12:46:23, Sapsan
Рецепт выше делала с сырой печенкой говяжей или телячьей. Респект! Только не в мясорубке, а блендером. У меня нет мясорубки.))
26.10.2010 14:41:28, Muha_Na_TaNke
сегодня попробую, потом расскажу :) А то я уже голову сломала что с вареным мясом делать - макарон нет, ленивые голубцы - нет риса... Денег пока тоже :) Так что пробуем филе, спасибо!
26.10.2010 13:08:25, ЛизАнька
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.