Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

hippolady

научите

о многоопытные мамы, не оставьте без внимания :)
у нас тоже скоро придет зима, которая выражается в температуре +10 и мерзких туманах по утрам, следствием которых является неимоверная грязища на площадке в саду. и мечтается мне о слитном комбезе, который одевается поверх одежды, который непромокаем и легко моется, штанины на штрипках, поверх резиновых сапог. если еще и дыщащий, вообще красота, так как дети мои из активных.
скажите, есть в природе такое? если есть, как называется?
у меня находятся только обрезиненные штаны на лямках :( комбезов не могу найти. помогите, пожалуйста!
26.10.2010 07:37:13,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Калифорния
Оль сxоди в Burlington Coat Factory. 26.10.2010 18:03:47, Калифорния
DolceVita
а у вас там есть нормальные детские комбезы? 26.10.2010 23:25:02, DolceVita
Калифорния
Есть, но это практически единственное место,где их можно купить. У нас тут в горах несколько горнолыжных курортов. Я знаю, что бывают, т к племяннику покупала комбезы, а теперь куртки покупаю. 27.10.2010 01:47:02, Калифорния
DolceVita
да у нас тоже есть горнолыжные курорты вокруг (час-два езды от нас), но в барлингтонах наших я не только комбезов, я вообще одежды приличной не видела.

а именно лыжные комбезы в спортмагазинах ты не смотрела? типа sports authority, dicks, burton? куртки коламбия с лыжными штанами - в тиджиках-маршалсах есть, кажется, постоянно; да и даже тот же чилдренс плейс тоже имеет такое.
28.10.2010 01:38:10, DolceVita
Калифорния
Нам лыжные не нужны. У нас папа не по этому делу, уже сколько лет пытаюсь его вытянуть. Максимум на что он соглашается, выехать на снег на 2 часа один раз за зиму.
Поэтому особенно к качеству и утепленности не присматривалась. Но для детей от 1 до 4 были неплохие комбезы для украинской зимы.
28.10.2010 03:29:30, Калифорния
У нас отдельно штаны NELS. Одеваются поверх одежды и куртка этой же фирмы. 26.10.2010 14:48:00, Eleshka
Не получилось фотографию прицепить. Как это выглядит на детеныше. Может сейчас получится. 26.10.2010 14:52:12, Eleshka
Ну наконец-то справилась с фотографией:)))
Штанины на штрипках, просто я их не надевала. У нас штаны большого размера и просто подогнуты вовнутрь.
26.10.2010 14:54:00, Eleshka
tЮлька
мне кажется в +10 в резине запарится деть насмерть.
может всё таки мембрану демисезонную?
она тонкая, можно и на одёжку одевать.
из ваших марок ничего не знаю - в россии это финские и т.п. - huppa (носили всё дождливое лето в Тюмени), рейма, лесси и т.п.
26.10.2010 14:09:49, tЮлька
А детки у вас какого возраста? Тут по ссылке на Амазоне только до 4Т нашла. 26.10.2010 14:00:12, Helena8612
Кнутик
у нас regatta вот примерно такая, только расцветка сине-серая, сейчас такой уже нет 26.10.2010 12:01:48, Кнутик
Еленкин (ех.lenkin73)
Rukka?))) есть еще какие-то фирмы - названия не помню 26.10.2010 09:52:44, Еленкин (ех.lenkin73)

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!