спасибо, девочки!!! отрастет, конечно и будет немного получше) и уляжется, как надо. и челку можно в разные сторону и по бокам) сегодня вот с утра вообще чуть ли не дыбом все стоит) красота)))24.10.2010 09:58:18, Зубатый Kысь
свеженько, тебе хорошо! Только я бы →
свеженько, тебе хорошо! Только я бы чуточку подлиньше волосы сделала, но отрастут скоро, и будет самое то:)24.10.2010 01:41:55, Rimusha
Здорово стало, Вам идет очень!!!
Здорово стало, Вам идет очень!!!24.10.2010 01:05:54, Ymnichka
Лучше, чем было - однозначно!
Лучше, чем было - однозначно!24.10.2010 00:54:22, svetLanka
Очень хорошо!!!!а если челку попробовать →
Очень хорошо!!!!а если челку попробовать не в две стороны как сейчас,а в одну зачесывать? мне кацца тоже хорошо будет))))24.10.2010 00:33:32, Sashura
Отлично, ИМХО, то, что надо!!!24.10.2010 00:10:05, Дождавшаяся
пасиба. фотка не очень удачная, в реале красивше) мне понравилось)24.10.2010 00:11:26, Зубатый Kысь
вам длинные волосы очень подходят... если вам отрастить волосы, постричь красивую челку и изменить цвет волос,на более насыщеный (золотистый каштан), вот будет супер24.10.2010 00:29:26, дождик
они у меня вьются и когда длинные - становятся тонкие( проходили не раз...24.10.2010 09:56:30, Зубатый Kысь
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.
Палео-диета звучит строго, но на деле всё не так радикально. Разбираемся, что говорит наука, кому такой подход к питанию действительно подходит и как выглядит сезонный палео-рацион зимой — без крайностей, запретов и чувства вины.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!