Хочу разнообразить наш досуг с мелкой.- вывезти её на какое-нибудь представление.
Выбрала "уголок Дурова". Кто-нибудь там был с маленьким (до двух лет) ребёнком? Накидайте отзывов, плиз.
Может другое место посоветуете...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Были на Мышиной ж/д - не для такого возраста.
Если хочется "попробовать" представления (высидит / не высидит) - можно на какой-нибудь спектакль в ОГО-городе сходить.
Там каждую суб/воскр с утра кукольные спектакли для малышей.
Единственное - мне ОБА раза очень не понравилось поведение родителей:( Но это говрят сейчас во многих театрах:( 24.10.2010 00:20:11, Чунга-Чанга
Если хочется "попробовать" представления (высидит / не высидит) - можно на какой-нибудь спектакль в ОГО-городе сходить.
Там каждую суб/воскр с утра кукольные спектакли для малышей.
Единственное - мне ОБА раза очень не понравилось поведение родителей:( Но это говрят сейчас во многих театрах:( 24.10.2010 00:20:11, Чунга-Чанга
Спасибо. Сгоняем обязательно. Нам совсем не далеко!
А родители ведут себя по принципу "мой ребёнок самый..."? 24.10.2010 00:33:12, Evgen-ka
А родители ведут себя по принципу "мой ребёнок самый..."? 24.10.2010 00:33:12, Evgen-ka

Театр Марионеток.Супер.Со старшим ходила, все пересмотрела.
Теперь с мелкой жду не дождусь когда пойду, думаю лет с 2.Сейчас рановато чуть. 23.10.2010 22:55:37, Аленький-А
Я хотела туда поехать. Но отзывы о нём ужас-ужас, как будто не детский театр, а цитодель зла (((
Фойе тесное, зал тёмный, сиденья перекошеные. Отношение со стороны персонала хамское. Действия спектаклей громкие, персонажи на сцене появляются резко,- дети боятся и т.д. и т.п. 23.10.2010 23:41:27, Evgen-ka
Фойе тесное, зал тёмный, сиденья перекошеные. Отношение со стороны персонала хамское. Действия спектаклей громкие, персонажи на сцене появляются резко,- дети боятся и т.д. и т.п. 23.10.2010 23:41:27, Evgen-ka

мы со старшем на малую сцену ходили. отзывы-резко отрицательные. Если ребён самостоятельный(не наш случай), то его сажают в первые ряды, если мамский, то с родителями идёт в задние ряды, и нифига оттуда не видит. Билетов на места нет, т.е кто успел, тот присел. Представление не помню, т.к была очень огорчена.
23.10.2010 17:23:22, ЖЕсть
Блин блинский, куда сходить то?
Какое место не посмотришь более менее адаптрированное для малышиков,- везде негативные отзывы. И именно в сфере обслуживания... хоть домой вызывай "кукольный театр". Но растить барчонка тоже не хочется! 23.10.2010 22:15:05, Evgen-ka
Какое место не посмотришь более менее адаптрированное для малышиков,- везде негативные отзывы. И именно в сфере обслуживания... хоть домой вызывай "кукольный театр". Но растить барчонка тоже не хочется! 23.10.2010 22:15:05, Evgen-ka

Записала Марьянку в детскую библиотеку, берем там книги - ей очень нравится сам факт - идем в библиотеку, выбираем, с ней все там общаются, несет книги домой сама, а вечером требует их читать. Даже засыпала в обнимку с ними;-) (чего не было ни с одной купленной - а их у нас немало). 23.10.2010 17:21:16, Ymnichka
Умнички девочки!))) привыкаете к социуму...
А я вот хочу попробывать свою в свет вывести. Высидит или на половине уйдём не важно. Видимо маме движухи не хватат, всё за забором )) 23.10.2010 22:19:30, Evgen-ka
А я вот хочу попробывать свою в свет вывести. Высидит или на половине уйдём не важно. Видимо маме движухи не хватат, всё за забором )) 23.10.2010 22:19:30, Evgen-ka
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание