У дочки(2 и 5) вот такая вот гадость. Уже дня три пенистый стул-пыталась влить в нее смекту-неудачно, очень плохо пьет лекарства!Сегодня ночью проснулась, сама пошла в туалет, потом остаток ночи не спала, веселая, активная. Показывала только пару раз на живот, я так поняла, что болит.Утром ее вырвало водой.
У старшей была рвота в среду(утром) и всё. Врач решила, что на какую то еду реакция желчного( перегиб).
Что это может быть??? Врача нашего нет в выходные, везти в больницу как то не хочется.Темпы нет.Может это ротовирус?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот и бросай кормить после этого!!!! Только я тему про кормление в 2,5 года завела...дочка только у груди и засыпает(причем молока почти и нет).Врачи (два приходили) разное ставят и разное назначают...смекту, фуразалидон,фильтрум, энтерсгель, регидрон...
24.10.2010 13:57:29, Mariannochka
у нас тоже начинался ротавирус с рвоты без температуры. держитесь, выздоравливайте.
@@@@@@@@@@@
23.10.2010 12:28:49, Планетка
@@@@@

От поноса хорошо энтерофурил - он сладкий в сиропе, детям нравится. Не кормить, почаще маленькими порциями давать пить.
@@@@@

Спасибо всем за кулачки!!!Предупредили, что темпа может ночью быть и вызывать тогда скорую (укол).
23.10.2010 16:06:33, Mariannochka

мы все болели по-разному, Мила тяжелее всех - у нее был весь "комплекс" симптомов. 23.10.2010 14:51:02, Апрелинка
к тому же при поносе он там и не задержится.
Миша тоже болел очень тяжело последний раз ротавирусом, тяжелее всех. еле отпоили. 23.10.2010 14:57:08, Планетка
Миша тоже болел очень тяжело последний раз ротавирусом, тяжелее всех. еле отпоили. 23.10.2010 14:57:08, Планетка
Врач был. Этот антибиотик выписала, дали, аллергия(все плечи опсыпало, причем она у меня не аллергик!) Врачу удалось дозвониться, сказала энторосгель и линекс.А вы чем лечили?
23.10.2010 16:04:13, Mariannochka
я, если честно, ничем не лечила. поила только. от любой еды и лекарств его рвало, а от свечек у него аллергия была один раз (от виферона), я больше свечками не пользуюсь.
имхо ротавирус лечить толку нет, все равно надо ждать пока само не пройдет. энтеросгель можно, конечно, не повредит, особенно если обсыпало. линекс уже на этапе выздоровления можно. 23.10.2010 16:12:11, Планетка
имхо ротавирус лечить толку нет, все равно надо ждать пока само не пройдет. энтеросгель можно, конечно, не повредит, особенно если обсыпало. линекс уже на этапе выздоровления можно. 23.10.2010 16:12:11, Планетка

я не знала, что в кипфероне нет какао-масла, спасибо. буду читать состав внимательнее.
24.10.2010 15:22:28, Планетка
Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.