Не дает себя одеть. Орет как резанный! Причем футболку, колготки - Вот просто брюки на подтяжках - терпел. А теплое - ну никак:( Перчатки-варежки - ор. Шапка - ор. Принимает только шлемак.
Кошмар.
В принципе, я его понимаю:) Самой так в лом все это на себя нацеплять:( ТО ли дело летом.....
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Сезонные вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Будете переезжать, Лизуна с собой захватите:) Я думала у нас одних такая жесть! Причем с рождения.
23.10.2010 01:16:11, Fata Morgana

Есть у меня силы - устраиваю шаманские пляски, песни пою, на коленях качаю в процессе одевания, играю в "забодаю-забодаю". Нет сил - скрутила в рогалик и надела все что надо. ПРичем на обоих. 22.10.2010 16:39:56, Kusa4aya
Я ,конечно,понимаю,что не девочка,но может купить те же перчатки с картинкой любимой машинки? С шапкой тоже. А? Заинтересовать так сказать:)
22.10.2010 16:01:30, Мирабель
гыы, у нас тоже такое бывает. Одеваю насильно. Слава Богу, не часто, а временами что-то находит
22.10.2010 15:53:22, ЛизАнька

как мы страдали этим в вашем возрасте:) Только моя и колготки с трусами терпеть не могла:) дома ходила только голяком месяца 3, это в марте-месяце, на улицу чтоб собраться-война была. Переросли, чего и вам желаем:)
ПС: теперь вещи на улицу только пропиаренные одевает, те, которые видела на картинке и инете, или те, которые сама лично выбирала. Купила ей шапку без согласования-хрен заставишь одеть:( Нужно фотку искать начинать, зима близко:) 22.10.2010 15:49:07, ЖЕсть
ПС: теперь вещи на улицу только пропиаренные одевает, те, которые видела на картинке и инете, или те, которые сама лично выбирала. Купила ей шапку без согласования-хрен заставишь одеть:( Нужно фотку искать начинать, зима близко:) 22.10.2010 15:49:07, ЖЕсть

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.