Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tiffany

обувь GEOX

у кого-нибудь дети носили обувь GEOX? поделитесь впечатлениями.
22.10.2010 11:48:09,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tiffany
всем спасибо за ответы! 22.10.2010 23:23:45, Tiffany
Старшей покупала.По нашему климату на зиму было самое оно, особенно с учетом того что в обуви не снимая целый день ходила.Хватило на несколько месяцев,до летнего сезона,замшевые ботинки.Стирали в стиральной машине,ничего им не делалось. 22.10.2010 21:48:05, Менумашка
Носили. Ужасные впечатления. Больше никогда не куплю.
Причем создалось впечатление, что женская обувь у ниx лучше качеством, чем мужская. Потому что именно мужские модели разваливаются прямо на глазаx.
22.10.2010 15:27:45, Jules
Желток
мне подружка хвалила их недавно, жалилась еще, что их сеть в москве закрылась :( 22.10.2010 15:07:10, Желток
Larun + detki-konfetki
как сеть закрылась??!! 23.10.2010 18:30:01, Larun + detki-konfetki
Солнечный Зай
Старшая носила зимние сапоги - все были очень довольны. У мужа 2 пары ботинок: осенние хорошие, а высокие зимние ему не очень нравятся - долго ходить неудобно. У меня как-то больше экко... 22.10.2010 15:06:29, Солнечный Зай
Еленкин (ех.lenkin73)
Мужу не нравится - протекает через те дырочки в подошве, через которые должнв "дышать")))) 22.10.2010 14:44:41, Еленкин (ех.lenkin73)
Iriska
Муж. Остался недоволен, только я не помню сем именно, треснула подошва что-ли... 22.10.2010 14:20:01, Iriska
У нас опыт негативный, причем неоднократный, для данной ценовой категории качество оставляет желать лучшего, Ecco, Primigi или Richter значительно лучше и прочнее, зимние вообще не понравились, ноги были влажные постоянно, несмотря на заверения, что обувь дышит, сандали тоже по прочности для моего старшего недостаточными оказались, хотя он вообще-то обувь достаточно аккуратно носит, не сразу в дым разбивает. Качество можно сравнить с Superfit, т.е. среднее весьма, а цена :(, во всяком случае у нас здесь. Не знаю, может в Москве они дешевле. 22.10.2010 12:00:07, хризАНТем@
то есть у Суперфита среднее качество обуви? вообще-то они по цене сравнимы с Экко. Ни разу не носили суперфиты,но присматривалась к ним. И отзывы о них встречала только положительные 22.10.2010 12:10:17, Хехе
Miss Tery
Мы носили суперфиты, сносили их до изнеможения, и могу сказать, что качество у них очень даже на уровне! НИКАКИХ нареканий. Одновременно с ними носили рихтеры - тоже очень и очень, но ничем не лучше суперфитов.. Это на мой взгляд. 22.10.2010 12:40:09, Miss Tery
Ну у моих задники у суперфитов очень быстро разбивались почему-то, и вообще колодка быстрее разбивалась, но это у старщих, они обувь дольше носят, чем малыши, т.к. размеры просто не так быстро меняются. 22.10.2010 12:48:22, хризАНТем@
Miss Tery
А-а, ну, у старших понятное дело.. 22.10.2010 12:51:41, Miss Tery
Индейка
Только летом хорошо пошла. 22.10.2010 11:57:15, Индейка
Miss Tery
Хорошие впечатления. Носили и я, и ребенок - очень ноские, ничего не отрывается-не отклеивается даже после попадания в офигенный ливень.. Причем, неоднократно. 22.10.2010 11:56:36, Miss Tery
Индейка
А у моего мужа именно развалились чуть не со второй носки. Сначала стелька на части, потом кнопки где дырочки для шнурков. Вообще атас. 22.10.2010 12:25:16, Индейка
Miss Tery
Да??? Ой.. Может, эти геоксы в люберцах где-нить ваялись? У меня наоборот осталось впечатление очень крепкой обуви.. 22.10.2010 12:38:00, Miss Tery
Miss Tery
Да, упомяну, что наши мокасы, которые попали в жуткий дождь, были замшевые. Да, замше как таковой пришел конец, но НИЧЕГО не поморщило, ничего нигде не отклеилось и не видоизменилось. Замша, конечно, несколько задубела, но это и нормально.. 22.10.2010 12:41:34, Miss Tery
У меня старший носил. Нормально, впечатлений особо никаких не осталось. 22.10.2010 11:54:41, belka_kate
Larun + detki-konfetki
Хорошая обувь. Дочь носила босоножки, мальчик кроссовки и босоножки. 22.10.2010 11:54:00, Larun + detki-konfetki

Читайте также
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!