Раздел: Приучение к горшку

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

светикмамавити

Опять горшочное (для мальчиков)

Ну что горшок освоен уже с лета, мы молодцы. Но вот штаны мокрые все равно бывают. у нас горшок обычный, с небольшим бугорком впереди. Так вот этот бугорок чего то не выдерживает напора нашего, и получается что хоть и на горшке, а штаны то мокрые и вокруг горшка может надуть. На унитаз круг есть, но там вообще без бугорка, картина та же.
Т.е. если я рядом и усекла что он усаживается, то кричу - Заправь писюн) или сама пытаюсь ему его туда вниз направить, тогда нормально, а так обычно по факту, слышу клиент огорченно - Станы мокые! Уже знаю, сам сел, все сделал, но половина оттуда вылилась в процессе. И ругать то не за что, но и штаны мокрые!

Вот думаю может горшок какой другой приобрести, может есть с бугорком повыше впереди. Или просто объемом побольше взять, чтоб весь туда провалился?

Стоя в унитаз писали. Но это еще хуже, нам нравится все это поливать во все стороны и радоваться что брызги классные летят. Орет, что у него фонтан большой!)))

Мамы мальчиков как из положения выходите? Есть еще такие поливальщики как мы?
21.10.2010 09:18:24,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я учила направлять вниз, долго. А так - стоя писает, особо вроде не чудит, во всяком случае, нарочно. Но он вообще редко пользуется туалетом:))) 21.10.2010 18:58:57, Tulsa
у нас овальный горшок cam [ссылка-1] и baby ok [ссылка-2]. По форме они очень похожи. Садиться ему удобно, ничего не мешает. Когда садится на горшок, я ему коленочки немножко раздвигаю, писюнчик сам вниз опускается, брызг не бывает и вокруг все сухо, если успел сесть до писания. 21.10.2010 16:57:09, SoloNataly
Leli4ka
такая же сложность была, именно с горшком(( поэтому сразу начал писать в унитаз, штаны мокрые не нравились))))
Вот такой горшок только выдерживал, но у него есть минус, нужно снимать полностью трусы и штаны, не успевает))))))))))))))))))))))­))))))
[ссылка-1]
21.10.2010 13:57:23, Leli4ka
Tuyara
А у вас овальной формы горшок? Садится сам? 21.10.2010 13:48:33, Tuyara
светикмамавити
да таким овальчиком, впереди небольшой бугорок, устойчивый, но мы что то туда не влезаем со всеми делами) Садиться сам и штаны сам снимает-одевает, вот в том и засада, что если я рядом, то заправлю агрегат куда надо, а если нет.... 21.10.2010 14:43:57, светикмамавити
были и мы таким "поливальщиками" до определенного возраста, потом начал сам "заправлять" :))) уж сколько ему горшков не покупалось, нашли одну более-менее удобную модельку, но и так не особо спасла, так что подожди, научится и не будет больше мокростей 21.10.2010 09:48:52, Плюша
светикмамавити
т.е. тоже возрастное? просто подождать? Ну это мы умеем, тут я уж научилась) 21.10.2010 09:58:40, светикмамавити
да конечно :) тем более, сама же ему напоминаешь :) 21.10.2010 10:16:58, Плюша
У Чикко очень хороший горшок в этом плане. Он дешевый, без лишних наворотов,но в этом плане продуманный. 21.10.2010 09:46:24, Мирабель
Мурафишка
Тоже самое. Напоминаю, чтобы поправлял, сидит держит... 21.10.2010 09:30:05, Мурафишка
светикмамавити
вот я если вижу, то тоже напоминаю, но он часто все сам делает и забывает держать. 21.10.2010 09:48:16, светикмамавити
J7
у старшего был обычный такой, совдеповский горшок, широкий круглый, все сухо получалось :)) 21.10.2010 09:22:51, J7
светикмамавити
у меня у старшего тоже такой был и тоже сухо все было, а этот товариСЧ....Может такой горшок и поискать... но есть ли они сейчас? 21.10.2010 09:25:57, светикмамавити
J7
есть :) это самые дешевые горшки и продают их обычно в хоз.товарах или на рынке 21.10.2010 09:37:06, J7

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!