Раздел: Отдых с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

fina

Как прошли выходные?

Поделитесь, кто, куда с детками ездили отдыхать, может идею подкинете на следующие выходные?
Мы ездили гулять на ВВЦ, видели лошадок, пони, ламу, верблюда, но больше всего нас потряс слон! Они гуляли с дрессировщиком около фонтанов, слон набирал воды в хобот и обливал себя и близстоящую восхищенную детвору, еще можно было купить у них яблоко за 10руб. и слон брал это яблоко из рук ребенка и кушал :)) Ребенок у меня вечером засыпал со словом на устах: слом-слом-слом :))
Еще мы ездили с Ноябреной (Лена привет!) в Сокольники на Путяевский пруд, сделали небольшой пикничок, там есть песочница и качели, детки там возились. Демка бегал босиком около пруда, играл с водой, загорел. Впечатлений море! не выезжая из города ;))
06.05.2002 16:29:47,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вау!! ну молодцы вы просто:-) Мы тоже в выходные все по городу шлялись, тока вот я слегка насморк словила. отвыкла от улицы в таком количестве:-))) 07.05.2002 16:53:52, Nichka
Ну надо же, наш сынок, когда ему был годик, тоже говорил слом и сломик, зато миша был ниша. А впечатления от походов у ребенка - это здорово! 07.05.2002 01:24:21, Blossom
Привет:)) Если придумаете еще что-нибудь - сообщите нам обязательно:) 06.05.2002 23:55:36, Ноябрёна
fina
Обязательно :)) впереди еще 4 выходных, какие предложения? :)) 07.05.2002 15:54:06, fina
не в тему: влезла на ваш сайт - ну наконец-то нашла конец песенки про гусей!!! я ж помню, что они к бабке вернулись:)))))
никто не мог мне напомнить - я уж сама сочинила "вылетали гуси, из канавки гуси ..." и т.д.:)))))
06.05.2002 17:22:15, Ма_Маруся
fina
:)) я сама их долго искала, а когда нашла, то сразу их к себе на сайт выложила, у нас практически все песенки популярностью пользуются, хватало бы маминого голоса :) 06.05.2002 18:26:21, fina
слом?!!! здорово
а нас не впечатлил слом, а впечатлило (или впечатлила) пони - катались в коляске - аж 3 круга - не хотела вылезать:)))
а 2го числа - были в Мире Детства на Павловской - нас все бросили дома, стало скучно - ну и поехали, благо 10 минут на машине...Там как раз был спектакль - Репка. В общем , одна из девочек (нам ровестница) заплакала сразу, еще был мальчик нам ровестник - он развлекался тем, что падал в проход, а Машка сначала вцепилась мне в палец, потом слезла с колен, потанцевала под музыку, потом утащила меня оттуда. На 2м этаже поносилась в кафе ,пока я кофе пила, потом побыли с воспитателем - я хоть пару платьев ей купила.
А еще каждый вечер гуляли в коломенском - красота, чистота, змеи воздушные. Да, в коломенском минут 20ть танцевали под колокольный звон.
ну вот, вроде и все. мне понравились наши выходные, ребенок засыпал как подкошенный, а я еще раньше:)))
06.05.2002 16:37:46, Ма_Маруся
А мы тоже в Коломенском гуляли почти каждый день. А может даже с вами виделись, но не поняли что 7-янские)) 07.05.2002 15:50:10, Майра
эх, плёхо!! :))
но здорово там, правда? и (что немаловажно) деть может скакать куда угодно..
нам особенно почему-то понравилась половецкая баба
07.05.2002 16:12:00, Ма_Маруся
Там просто чудесно! А Вы не в 504 ли школе учились? Я в этом районе жила в девичестве, да и сейчас бываю частенько на Кленовом. 07.05.2002 23:37:15, Майра
fina
Угу, слом :)) до сих пор вспоминает!
Мы тоже были недавно в Мире детства на дне рождения апрелят, нам очень понравилось, но далековато, а мы без машины.
А Коломенское нам тоже нравится, место такое хорошее, отдыхаешь душой там, да тоже далековато...
06.05.2002 16:45:06, fina

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!