Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЕЛЕНА

Наорал себе глицин:))

Сходили сегодня к невропатологу, уху как Макс там орал, в ушах звенело у всех, даже у тех, кто в коридоре сидел. Но сейчас так у любого врача орет, как только в кабинет заходим - сразу орать:((( Началось после операции, то ли на врачей реагирует, то ли последствия общего наркоза. Посмотрела на него невропатолог и выписала ему глицин:))))) А так ничего вроде, нормам соответствуем, правда особо много она посмотреть не смогла под его ор, но она у нас и не привередливая сильно. Старшая тоже помню глицин пила, вот только не помню почему:))) Вроде она и спала у нас хорошо и поспокойней была, кажется из-за недоношенности на всякий случай выписали.
20.10.2010 12:46:24,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поосторожнее с глицином, на него парадоксальная реакция может быть. Лучше дать и посмотреть, нет ли перевозбуждения. 20.10.2010 21:28:49, Tulsa
Метелица
Я б не давала наверное... 20.10.2010 17:14:27, Метелица
Tina11
глицин не обладает доказанной эффективностью, его нормальные врачи не назначают в связи с его бесполезностью. хотя, у некоторых от него побочка бывает. 20.10.2010 15:11:54, Tina11
светикмамавити
Я вообще оч настороженно отношусь к любым мед препаратам, а про глицин еще слышала что он отрицательно влияет на зубную эмаль.
Я б лучше валерианки подавала или пустырничка, купать в них же можно
20.10.2010 14:26:31, светикмамавити
Была у нас такая реакция на врачей, после больницы, прошло через полгода-год, мы старались как можно реже ходить в поликлиники. А глицин безвредный, правда вот лично моей дочке не помог совсем. 20.10.2010 13:47:49, likysia
Mary-Lea
Нам тоже выписывали. Не дала. Ну его *-) 20.10.2010 13:08:07, Mary-Lea
Rimusha
:))) вообще, у них бывают этапы, когда они на врачей остро реагируют, пройдет) И без глицина пройдет) 20.10.2010 12:53:38, Rimusha
Larun + detki-konfetki
подпишусь. и с Олегом согласна тоже 20.10.2010 13:10:06, Larun + detki-konfetki
Глицин - это больше плацебо, чем лекарство, эффект его неясен, исследования капитальные не проводились. прописывать можно безболезненно, чтоб отстали ;) 20.10.2010 12:53:21, Волжский Олег
А вот в конфе ДД девочки считают глицин опасным препаратом. А они поневоле глубоко в теме. 20.10.2010 14:02:14, Et Cetera
Sashura
+1тож так думаю! 20.10.2010 13:12:30, Sashura

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!