Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наорал себе глицин:))
Сходили сегодня к невропатологу, уху как Макс там орал, в ушах звенело у всех, даже у тех, кто в коридоре сидел. Но сейчас так у любого врача орет, как только в кабинет заходим - сразу орать:((( Началось после операции, то ли на врачей реагирует, то ли последствия общего наркоза. Посмотрела на него невропатолог и выписала ему глицин:))))) А так ничего вроде, нормам соответствуем, правда особо много она посмотреть не смогла под его ор, но она у нас и не привередливая сильно. Старшая тоже помню глицин пила, вот только не помню почему:))) Вроде она и спала у нас хорошо и поспокойней была, кажется из-за недоношенности на всякий случай выписали.
20.10.2010 12:46:24, ЕЛЕНА
11 комментариев
Поосторожнее с глицином, на него парадоксальная реакция может быть. Лучше дать и посмотреть, нет ли перевозбуждения.
20.10.2010 21:28:49, Tulsa

Я б лучше валерианки подавала или пустырничка, купать в них же можно 20.10.2010 14:26:31, светикмамавити
Была у нас такая реакция на врачей, после больницы, прошло через полгода-год, мы старались как можно реже ходить в поликлиники. А глицин безвредный, правда вот лично моей дочке не помог совсем.
20.10.2010 13:47:49, likysia

Глицин - это больше плацебо, чем лекарство, эффект его неясен, исследования капитальные не проводились. прописывать можно безболезненно, чтоб отстали ;)
20.10.2010 12:53:21, Волжский Олег
А вот в конфе ДД девочки считают глицин опасным препаратом. А они поневоле глубоко в теме.
20.10.2010 14:02:14, Et Cetera
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание