Записала доченьку в библиотеку в детский отдел - шутки ради. А ей там очень ПОНРАВИЛОСЬ! Приветливые тетеньки - еще бы люди-то мало туда ходят. Все с ней возятся, общаются, предлагают разные книги. Она выбрала, что понравилось. Принесли домой две книги сборники сказок про Петушка и про Бабу ягу. Так она с ними заснула, даже из рук не хотела выпускать. Ни разу такого с покупными книгами не было, хотя часто покупаем, последнюю пару дней назад свекровь подарила.
Так что вот - наш положительный опыт разнообразить жизнь ребенку походом в библиотеку;-)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Так что вы молодцы, а вот я с Витюшонком чуть принаглела, пока на домашней библиотеке пасемся, ходить с ним куда лень. Да и соображалка у него похуже Ксенькиной, только на каверзы горазд! 20.10.2010 10:05:18, светикмамавити

Ивунька обожает книжки, тоже иногда засыпает:) а утром часто просыпается, стягивает с близстоящего пеленальника и "читает" вслух сама себе, пальцами при этом водит по картинкам, что-то рассказывает, длинными "предложениями". Вот в сад перестаем ходить со следующей недели (бабушка прилетела наша), будем и в библиотеку водить ( у нас специальные часы есть, когда таким мелким читают книги) 20.10.2010 07:28:26, DolceVita

ой а я не люблю чужие книги. Я всегда на них что нить пролью порву....
А Алиска обязательно напишет чего нить:) 19.10.2010 22:51:29, КаТаРиНа

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.