Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
кто-нибудь помогите пожалуйста!!! где найти босоножки детские на ЗАСТЕЖКЕ, а не на липучке???
Все выходные с мужем ездили по детским магазинам искали своей кнопке сандалики на застежке, т.к. все остальные она просто снимает и ходит босиком.размер по стельке 13,5см. неужели такая проблема есть только у нас? уже пошли на крайние меры и отрезали переднюю часть у наших туфель...
18.10.2010 00:50:39, nastyulya
20 комментариев
Спасибо Вам огромное за отзывы!!! А то я уже расстроилась... что придется самим шить:)
18.10.2010 15:50:38, nastyulya
Таши Орто, в Корабликах есть, в Красногорском точно видела. Ещё подумала нехорошо про эти застёжки.
18.10.2010 13:52:56, belka_kate

да полно их. таши орто, котофеи помню брала, не супер-красота, конечно, но с сыном как раз такая проблема была. потом ещё м-панда (сейчас они вроде Тотто называются).
18.10.2010 11:34:28, Акулина Бяко

попробуйте сами в модельной обуви весь день походить, а потом ищите пытошные орудия для дитяти 18.10.2010 01:11:12, tЮлька

Конечно же босоножки для дома, не гулять же мы в них пойдем... а нужны они затем что у ребенка вальгусная(если я правильно написала) стопа и ребенок должен быть постоянно в обуви с хорошим супинатором(так нам ортопед сказал).
18.10.2010 01:17:23, nastyulya
тут либо босиком, либо в специальной ортопедической обуви, и это не Рэббит и Таши-орто, а СПЕЦИАЛЬНАЯ обувь, если проблемы серьезные. Плюс массаж
18.10.2010 09:10:20, ЛизАнька
ребенок должен быть либо босиком, либо уж тогда в спецобуви, если проблемы серьезные
18.10.2010 01:47:47, Tulsa

вальгусная стопа если требует лечения - это это спец обувь и массаж, а не просто обувь с супинатором.
если ортопед сказал про просто обувь - то его пожелание - опционно. так же как мнение моей подруги по институту:) 18.10.2010 01:20:38, tЮлька
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание