Поругайте меня, я все еще кормлю....так получилось...хотела я закончить, но был момент, когда этого делать нельзя было(по медицинским причинам),потом было лето, а сейчас уже надо...может уехать на пару дней?
у кого был положительный опыт(с наименьшим стрессом для всех)в ьаком большом возрасте, поделитесь???
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мелкую сразу приучала засыпать самостоятельно либо с папой. Оставалась только 1 кормежка, в 6-7 утра. А как только сама морально подготовилась, что все, отучаю, сама перестала в это время просыпаться) Ну а как просыпается - сразу ту же агушку трубочкой в зубы) 17.10.2010 18:01:45, Томасина
не торопитесь. В три моя сама отвалилась)))
16.10.2010 20:24:42, annayana
У подруги 3.2, никак не отваливается. К тому же стала сильная и настырная, заваливает посреди бела дня в любое время, когда ей приспичит пообщаться... Имхо, там уже к психологу, причем, в первую очередь - маме...
17.10.2010 00:59:11, Томасина

Опыта нет, сама тем же маюсь, но для себя решила, если до НГ самоотлучения не произойдет, то на 10 дн новогодних каникул я его комунить из бабушек подарю) или сама смоюсь, я готова на вокзале ночевать, лишь бы он тут отучился! 16.10.2010 12:03:41, светикмамавити

Я постоянно себя уговариваю, что вот вылезут зубы и сам отвалится, у меня так старшие от сосок-бутылок отваливались, как то не нужны сразу становились...
Но еще меня момент дневного сна напрягает, больше чем уверена - перестанем спать днем. Опять же по опыту старших. А я так люблю днем этот перекур для меня, такой кайф посидеть в конфе когда никто не скулит..... 16.10.2010 14:42:25, светикмамавити

Я просто редко здесь пишу....хотя на 7-е давно.читаю вас иногда, когда время есть.да уж....опыт старшей ничему меня не научил, к сожалению...
16.10.2010 12:11:41, Mariannochka

;)))))))))
По делу не подскажу , нет опыта. 15.10.2010 22:29:23, Iriska

вообще без проблем.
перестала давать и всё.
до этого неделю висела на груди - т.к. был ротовирус у Нади. 15.10.2010 22:02:17, tЮлька
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.