Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LubaM

Писать на прогулке....

Как? :-)))
Дома давным давно уже все в горшок делаем, памперс только надевали на улицу и на сон...Настали теплые деньки, все праздники провели на даче - там проблем не было с пописать...Штаны снял и на грядочку или под кустик :-)))
А вот как быть в городе?
Очень бы хотелось услышать побольше мнений на этот счет...
Т.к. этот вопрос у меня бы раньше и не возник, но тут как-то обсуждали мнение по-поводу голых деток на пляже и после чего свою точку зрения я поменяла (и мы купили Ане купальник :-))) )
так вот как?
писать под кустик и в городе? чего делать то? :-)
спасибо
06.05.2002 13:41:42,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Если нет по близости никакого туалета, то в кустики. Мужики взрослые не стесняются:-))) Хотя конечно лучше бы в туалет, но если нету, то нету:-) 07.05.2002 16:33:06, Nichka
ТаВи
Под кустик, если нет поблизости нормального туалета (причем сын под кустик всегда, т.к. до туалета он просто не дотерпит, а вот с дочкой стараюсь уже доводить до туалета, если он есть в радиусе 100 метров). 07.05.2002 14:29:41, ТаВи
Aya&Samurais
Снимаю штаны и под кустик. Потому как искать туалет, когда детю приспичило... ну нет эт не реально. 06.05.2002 21:25:44, Aya&Samurais
Мне даже в голову не приходило, что это кого-то может смутить. Мы только недавно стали писать в горшок, поэтому при робком пи-пи я как пожарник бегу снимать с него штаны- отбегаем от песочницы насколько успеваем, а там уж есть кусты, нет кустов.. 06.05.2002 14:07:30, Данилкина мама
Igla
А когда я гуляю с ребенком на площадках, в лесу - куда интересно мне заходить?
Я свою за зиму тоже приучила к горшку, а сейчас весь день ребенок проводит на улице, и получается весь день в памперсе. Мало того, что жарко, так еще и от горшка отучается. А тут мама одна свою девочку на улицу в сторонку повела пописать, так моя так заинтересовалась процессом, что захотела тоже приобщиться к нему. Так что надеюсь в скором времени выходить гулять "как большие".
06.05.2002 13:59:39, Igla
Синичка
Конечно под кустик, не в штаны же! :)))) В основном мы гуляем в парке, там мест много, а если едем на машине, то ищем специально местечко по "уютней" и делаем "дела". И по началу даже искали что-нить интересненькое, на что можно пописать: листик, например или лужица, что бы у сынули был интерес пописать не в памперс,а как взрослый. :)) 06.05.2002 13:47:29, Синичка
Под кустик - как последний вариант, когда других вариантов нет, или попросту нет времени на поиск этих других вариантов. Чаще - заходили в какой-нибудь магазин или другое заведение, и там уж пользовались благами цивилизации. 06.05.2002 13:47:14, Lesha
Какими благами цивилизации может воспользоваться ребенок только научившийся писать НА ГОРШОК???
В туалет (мой) не пописает 100%-но. Да и общественные туалеты (а в магазинах они не лучше) в России оставляют желать лучшего (я сама только под дулом пистолета:()
А Макдональдс есть, к сожалению, не у каждой площадки:(
06.05.2002 16:11:09, Katenka
Вас, собственно говоря, никто и не заставляет этого делать. А моя дочка отказывается орошать кустики, если есть малейшая возможность добраться до туалета, и я ее в этом поддерживаю. Ничего ужасного в общественных туалетах я не вижу - возможно, в туалет где-нибудь на вокзале и я не пойду без крайней нужды, а вот магазинные меня (и дочь) вполне устраивают. 07.05.2002 08:37:40, Lesha
у вас в магазинах есть туалеты? В обычных магазинах не далеко от дома? Для всех желающих?
Эх.....:((
07.05.2002 09:20:09, NaDa
А куда, по-Вашему продавцы "по маленькому" ходят? Конечно, в любом магазине/парикмахерской/фотоателье/аптеке есть туалет, даже если он не для посетителей - с ребенком - 98% пустят. Пониже я пояснила ситуацию - мы живем (и гуляем, соответственно) в центре города - и у нас давно распланированы "пути отступления" на случай необходимости - по мне лучше зайти в магазин, чем сажать ребенка пописать на центральной улице. При этом, в крайнем случае и мы пользуемся "био-тулетами", если другого выхода нет. 07.05.2002 09:48:15, Lesha
понятно:)) Всю тему не читала - про центр не знала. Если центр - тогда конечно. Не на центральной улице же пристраиваться..
А мы гуляем на площадках и вблизи магазинов совсем нет:((
И чего-то меня сомнения берут как отнесутся московские тетеньки-продавщицы к такой просьбе:(((
07.05.2002 12:30:21, NaDa
LubaM
нет у нас возможниости благами цивилизации пользоваться...т.к.стараемся гулять как раз подальше от них :-))), в парке...
а там почему-то туалетов не предусмотрели...
а чего, так уже критично под кустик???
я вот это и хотела узнать- кто как реагирует на писующих деток :-))))
06.05.2002 13:58:57, LubaM
По мне - совершенно не критично, тем более в парке. Мы в центре города гуляем - там сложно бывает найти "укромный" кустик, иногда легче туалет найти.
PS. А если мнение народа узнать хотите - поищите поиском - на эту тему в прошлом году большая дискуссия была.
06.05.2002 14:04:26, Lesha
LubaM
спасибо, поищу :-) 06.05.2002 14:09:30, LubaM
Igla
Правильно. Меня куда больше раздражают взрослые мужики во дворах, не желающие пользоваться этими самыми благами. А детки... У всех детки не умеют себя во время контролировать в этом возрасте и нет в эторм ничего противоестественного. Не надо просто это при все честном народе демонстрировать. А кому неприятно, можете отвернуться. 06.05.2002 14:02:54, Igla

Читайте также
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!