Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Переживаю что не пьет
Сворачиваю плавно гв, вот сегодня не было впервые ни одного дневного прикладывания. Никакого любимого напитка у ребенка нет, иногда пьет воду, но как по мне, так мало в течение дня получается. Другие жидкости пробовала давать-не очень то. Есть ли какая норма по жидкости потребляемой? Может такое быть, что он хочет пить, но я ему все не то предлагаю?
13.10.2010 23:31:25, Индейка
19 комментариев

На ГВ тоже ничего почти не пил. Потом начал - в основном воду. Соки покупные не пьет практически. Любит молоко, компоты домашние, кефир. Пьет не очень много. Ну, может пару кружек детских в день получается.
14.10.2010 14:50:10, Цветочница
мы тоже не хотим ничего пить. Кроме любимого "мутного" герберовского сока, разбавленного 1:1 с водой!! ;))
Попробуйте поэкспериментировать с разными соками. 14.10.2010 14:29:50, мимоша
Попробуйте поэкспериментировать с разными соками. 14.10.2010 14:29:50, мимоша

мы до года, а может даже до 1,2 тоже не пили совсем.... а потом понеслось :)
от жажды не умрет :)
я считаю, что детский организм сам знает, когда и в каком кол-ве потреблять... 14.10.2010 10:14:05, shaxinia
от жажды не умрет :)
я считаю, что детский организм сам знает, когда и в каком кол-ве потреблять... 14.10.2010 10:14:05, shaxinia

если насыщенный желтый, то имеет место быть дегидрация, а если почти бесцветный прозрачный - то все ок. 14.10.2010 02:43:43, hippolady

У нас была та же проблемы. но мы еще и резко гв свернули и ребенок вообще ничего не желал пить . В итоге перепробывали все. Сейчас пьет только банановый сок Фруто-няня. актимель и очень редко просто воду.
14.10.2010 00:21:36, Ирррка

комнатной температуры и следила за пописами.
ничего лучше воды для питья нет.
приучать к другому - нафиг-нафиг такое счастье.
моя хорошо всегда пила из утылки со спортивным горлышком. 13.10.2010 23:40:44, tЮлька

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание