решила санонимничать, немного стесняюсь, но очень хочу услышать чужое мнение.
суть такая - есть ребенок, есть зимний комплект одежды и запасные штаны. нужно что-то еще, так как деть очень активный. бюджет ограничен 2-2,5 тысячами. как поступить - нашла опять таки комплект б/у за 700 рублей в отличном состоянии, но мне не особо нужны штаны, с другой стороны - ребенок будет одет четко по размеру, а не как снеговик. на следующую зиму опять что-то искать. или взять комбез ре*йму и подобное за 2000-2500, на вырост, но говорят, что при неправильном уходе, все супер свойства таких комбезов теряются..
или взять с запасом 8-10 см куртку, новую за 3000, только вдруг она сейчас будет велика, а на следующую зиму мала?? вряд ли конечно, мы медленно растем, но все же..
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
одежда б/у ???
13.10.2010 14:18:07, стесняюсь12 комментариев

Лучше четко по размеру, имхо. А к одежде б/у я нормально отношусь. Сама продаю и покупаю по необходимости.
13.10.2010 16:27:20, ИринаМ

Возьмите курточку б/у хорошую (у керри классные куртки), на еве полно всего классного б/у. 13.10.2010 14:51:09, krotichka

Вообще не понимаю этих заварушек с фирмами. У нас тут гораздо проще, еще в шубках, как мы в свое время гуляли, многие водят и нечего - все живы! 13.10.2010 14:48:12, светикмамавити

я бы взяла б/у
Навырост - во-первых, все будет к след. сезону в плачевном виде, во-вторых - некрасиво и неудобно 13.10.2010 14:39:31, ЛизАнька
Навырост - во-первых, все будет к след. сезону в плачевном виде, во-вторых - некрасиво и неудобно 13.10.2010 14:39:31, ЛизАнька
Куртка с запасом в 8-10 см будет не только длинной, но и широкой. Для тематического жуть, имхо. Но я вообще не люблю когда дети сначала ходят с сильно подвернутыми штанами-рукавами. Кстати, через год запросто может оказаться что будет коротковато.
Выход - или одежда б/у или смотреть более бюджетные модели. Со старшим я не знала о многих марках, их не возят далеко т.к. с наценкой северной вообще никто покупать не будет. Поверьте - даже не в модной куртке ребенок в условиях севера нормально растет, не мерзнет :)
Если хочется только бренды, тогда б/у. Тут не подскажу, ни разу не покупала. Еще вариант на распродажах брать, но это только зимой, если уже на след. год брать. Я в прошлом году Ласси за 1400 новый купила в январе. И Керри распродажные были по низким ценам.
Если одного комплекта точно не хватает, я бы просто посмотрела бюджетную куртку. 13.10.2010 14:37:17, Иришка-Мартышка
Выход - или одежда б/у или смотреть более бюджетные модели. Со старшим я не знала о многих марках, их не возят далеко т.к. с наценкой северной вообще никто покупать не будет. Поверьте - даже не в модной куртке ребенок в условиях севера нормально растет, не мерзнет :)
Если хочется только бренды, тогда б/у. Тут не подскажу, ни разу не покупала. Еще вариант на распродажах брать, но это только зимой, если уже на след. год брать. Я в прошлом году Ласси за 1400 новый купила в январе. И Керри распродажные были по низким ценам.
Если одного комплекта точно не хватает, я бы просто посмотрела бюджетную куртку. 13.10.2010 14:37:17, Иришка-Мартышка
не, не надо на вырост. я своему купила костюм бюджетный, арктилайн вроде, еще весной, тыщи за 2, а подруга отдала тилсон б/у на смену.
если в отличном состоянии, то возьмите за 700р, штаны тож не лишние на эти деньги))
а рейму разве купишь за 2-2,5? 13.10.2010 14:35:16, Планетка
в ДМ полно реймы по 3 тыщи. все размеры и цвета. при таком раскладе б\у вообще должна 1,5 стоить:)
13.10.2010 14:38:57, Tiffany
если в отличном состоянии, то возьмите за 700р, штаны тож не лишние на эти деньги))
а рейму разве купишь за 2-2,5? 13.10.2010 14:35:16, Планетка

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание