Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Yulyasha(ио Деда Мороза)

И снова НГ акция!!! Принимаются все желающие!!!

Начинаем готовиться к Новому году!!!!

Кто с правилами "игры" знаком, велкам мне на подник (или нажав кнопочку "письмо" в этом топе) следующие данные: ТОЛЬКО ПО ТАКОЙ СХЕМЕ!!!! (очень извиняюсь. но в этом году времени намного меньше и писать всем письма-уточнения могу конечно, но с бОльшими потерями своего времени :)))
1. Ник
2.ФИО (отчество пишем, т.к. у нас на почте как-то вредничали, что оно необходимо)
3. ИНДЕКС и ПОЛНЫЙ АДРЕС
4. мейл, аська или скайп (для связи с вами а то иногда почта глючит или еще что...)
5. готовы ли Вы высылать подарок заграницу?
6. имя и возраст ребенки/деток( на период НГ, а также имя папы :)(а то как к нему в открытке обратиться????)
7. чего НЕ хочется увидеть в посылке для ВСЕХ членов семьи!!!(вдруг даритель всей семье подарочки делать хочет)Если хотите подарок только для ребенка. так и пишем - для ребенка!
8. предпочтения-пожелания к подаркоам (кто-то фигурки керамические не любит, а кто-то свечки обожает :)
если предпочтений нет - так и пишем - буду рада любому подарку!!!

Кто с правилами не знаком - пишите, все расскажу. Поверьте, положительных эмоций и улыбок от этой акции получаешь МАССУ!

ВНИМАНИЕ!!! Если адрес получен, я отпишусь об этом в ответ. Не получили? напишите еще раз! :)ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ОТ МЕНЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Что касается суммы - давайте скажем так - 500-1000 рублей ( как в прошлом году).Все относительно, но давайте сильно не будет уходит от верхней границы дабы никто не чувствовал себя неудобно :)

АДРЕСА ДЛЯ ОТКРЫТОК ТОЖЕ ПРИСЫЛАЕМ!!!! Честное слово, нет времени каждому писать в личку, чтобы прислали свои адреса, поэтому присылайте без предупреждения! Может, именно ВАМ кто-то хочет прислать свои позравления с Новым годом! :))) только в самом начале пишите слово "ОТКРЫТКА", далее Ник, Имя- Фамилия, адрес и именя деток и мужа :)Если вы уже прислали мне адрес для подарков, еще раз присылать адрес не надо, он автоматически попадает в список участников :)
12.10.2010 17:49:13,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Зубатый Kысь
сбросила, ответа не получила... 14.10.2010 10:17:09, Зубатый Kысь
И я тоже хочу, но так как первый раз участвую, то мне , правила и подробности. Спасибо:) 13.10.2010 12:01:23, Просто Счастье)))
До какого числа сбор адресов? 12.10.2010 21:50:54, Плюша
Yulyasha
точно не знаю, сейчас уже адресов много, но думаю, что числа до 25 октября-1 ноября 13.10.2010 01:08:47, Yulyasha
Maxima
Юлечка, а я уж завоновалась - где же наш Дед Мороз, где клич?:))) Ты умничка, что делаешь это снова и снова!

Я тебе сейчас напишу все детали!
12.10.2010 21:37:30, Maxima
Kusa4aya
Можно мне подробности на подник? ОЧень хочется поучаствовать. 12.10.2010 20:11:03, Kusa4aya
Yulyasha
написала 12.10.2010 20:30:43, Yulyasha
wwwoman
написала длиннющее письмо :) 12.10.2010 20:01:40, wwwoman
svetLanka
Выслала! 12.10.2010 19:45:53, svetLanka
Метелица
Отправила:) 12.10.2010 17:56:22, Метелица
Yulyasha
ВСЕМ, кто до этого времени прислал мне адреса, отправила подтверждения! Не получили - шлите письмо еще раз!!! 12.10.2010 17:50:06, Yulyasha
Mary-Lea
Я получила *-)) 12.10.2010 17:58:55, Mary-Lea

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин. Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!