ВСЕМ СПАСИБО, убрала
мы в воскресенье гуляли в парке - последний солнечный денек, видимо, застали... ((
и дальше по стрелочке
а еще Тим стал залезать на диван, накрываться одеялом и включать пультом телевизор - большооой стал ))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

красавец! мужичек-лесовичок :) очень красивые фотки :) жаль, моих так не уложишь :)
12.10.2010 14:29:11, Акулина Бяко
Ань, это длилось пару минут. а уж сколько я его с венком кленовым "ловила"...
12.10.2010 22:39:25, НастенаС

И папа так трогательно обращается с сыночком. 12.10.2010 13:01:59, junara

какие зыкинские фотки!!!!! а мы то фотик забудем, то по отдельности с мужем гуляем.... а фоткать реально, когда вдвоем :)
12.10.2010 12:26:05, shaxinia
иногда получается без папы сфоткать - только сначала модель поймать надо )))
12.10.2010 12:40:55, НастенаС

А теток - ага, в сад. Они у нас вообще дикие - поселок... 12.10.2010 12:56:39, Mary-Lea

а деньки еще надеюсь будут (последние лет 5 на мой ДР 22го октября именно такая погода и бывает), сама жду 12.10.2010 11:06:31, НастенаС

Мы тоже вчера ВСЕЙ семьей в парке были (это для нас достижение), Кузя делал из листьев салют, еле уволокли домой его:) А вот ты мне на след.встрече проведешь мастер-класс по плетению веночка из кленовых листьев:))) ПЫталась вчера как одуванчиковый сплесть -стебли ломаются:(((( я в печали:( 12.10.2010 01:42:24, Иллария

мы все вместе тоже не часто выбираемся, иногда и собаку берем ) ковырялись в листьях палкой, папа тоже салют из листьев делал и валялись на земле )
Мосик после моря начал есть боль-мень. сейчас без ГВ за 10 дней +120 грамм - не знаю много-мало это...?
венок так и плету - как одуванчики, просто надо искать длинные стебельки, и можно сразу по 2 листа заплетать - для объемУ )) 12.10.2010 02:31:03, НастенаС
Пошла собирать кленовые листья:)))) 12.10.2010 12:29:00, Иллария

Читайте также
Подготовка к экзаменам без нервов: как поддержать ребёнка
Экзамены – стрессовое время для школьников и их родителей. Как поддержать ребёнка, чтобы подготовка прошла спокойнее и без лишнего давления? Рассказываем, почему важны сон, перерывы и атмосфера дома, и какие простые вещи действительно помогают справиться с волнением перед экзаменами.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.