В Экко-дисконте мембрана только 27 размер, но, имхо, маломерки они.
Есть и на девочек- сапожками высокими, на мальчиков- высокие ботинки.
По пути заглянула в Дисконт финской одежды на Каширской. Куртки на тематических Керри 3500-4500 со скидкой до 40%, это которые самые толстенные, я б для Москвы такое брать и не стала.
Для младшешкольников и среднешкольников- куртки есть, для девочек особенно большой выбор- Luhta (у меня примерно такая, до -15 ношу без свитера), длинная куртка с поясом 4 тыр минус 40%. На взрослых тоже есть куртки пальто, себе присмотрела пальто, за 4500)
Шапки зимние Керри и Лухта из плащовки- 350 руб, цвета, в-основном мальчиковые)
Ну и демисезонные куртки-брюки на детей уже со скидкой.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

41-й точно видела, типа спортивных ботинок, демисезонные. Я точно слышала, что они по телефону консультируют) У них вообще там тихо-спокойно, 4 консультанта на зал, по два на одного посетителя)
11.10.2010 18:00:01, GalaNTka

но я в любом случае за другие бренды :))) 11.10.2010 22:27:12, krotichka
Ну у меня Аня сегодня в бренды была одета, только суммарно 2900 за комбез и башмаки))
11.10.2010 18:10:15, GalaNTka

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание