Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, поглядите в медицине.

вот6
11.10.2010 12:14:31,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Косатка
я тебе уже говорила про КИП - после энтерофурила и смекты, если энтерофурил не пили - пропейте не меньше пяти дней,смекту дня три, из бактерий пробифор, пить я давала минералку - газ выходил и давала, ели рис, хлеб,сухари. От рвоты неудержимой только- церукал, даже неотложку вызывала, но не решилась делать, они сказали просто отпаивать регидроном. У нас эта песня почти месяц была- я уже писала- только слезали с диеты- начинали блевать- и так каждую неделю((( Ротовирус можно в анализах поймать сразу день-два, потом бесполезняк- из-за лекарств. Выздоравливайте @@@@@­@@@@@ 11.10.2010 19:04:20, Косатка
светикмамавити
а ты уверена про ротовирус? Я б в больницу. Там сделают анализы, прокапают физрастворчик, а а\б всегда можно отказаться, особенно если сослаться на аллергию. А потом как только полегчает под расписку забрать ребя и умотать оттуда. Больничный ведь тебе не нужен.
Обезвоживание это очень плохо в таком возрасте. Капельницы быстрее помогут, чем любое выпаивание!
Если совсем-совсем не хочешь туда ехать то есть смысл дома прокапать, тем же физраствором. Платно сейчас многие этим занимаются
Но я все ж в больницу бы поехала....
11.10.2010 15:16:22, светикмамавити
я со своим годовасом не ездила в больницу. долго его рвало, температурил. очень слабый был. улучшение наступило, когда мы выпаивали его всю ночь - заводили будильник на каждые полчаса и по очереди с мужем вставали, будили его и поили. Тогда он к утру начал помаленьку оживать. До этого не мог даже встать на ножки, не было сил совсем(((( 11.10.2010 15:09:48, Планетка
Arishka
у нас такое было, пили энтерофурил - желудочный антибиотик и энтеросгель, слишком долго идет рвота, я бы уже стала давать а/б 11.10.2010 14:41:39, Arishka
Tippy
да, тоже энтурофурил был
а вам какие лекарства вообще назначены
11.10.2010 17:26:30, Tippy
КошМарочка
пробуй выпаивать, можно все что угодно что задерживает жидкость в организме, в том числе ниже описанный спрайт.
ГЛАВНОЕ пить оч маленькими глоточками и не более 3-х за раз и каждые 20-30 минут.
Если ребенок выпьет сразу много воды его непременно стошнит
11.10.2010 13:40:09, КошМарочка
tЮлька
поить по ложке чайной.
весь день.
ничего есть не давать вообще.
ничем это не лечится. главное выпаивать, т.к. вялость - это обезвоживание.

если поедете в больничку - просто капельницу с глюкозой требуйте и уходите под расписку сразу после неё.
11.10.2010 13:33:05, tЮлька
С похожими симптомами (волнообразно - плохо, лучше, снова плохо) муж промучился 2 недели - оказался сальмонеллез.
Может какой кишечный антисептик дать? Наш врач в таких случаях назначает Эрцефурил.
11.10.2010 12:59:55, Весенняя кошка
Еленкин (ех.lenkin73)
Эрсерофурил? Или другое название Энтерофурил))) Ага, супервещь для убийства всякой заразы в желудке!))) Понос убирает сразу же 11.10.2010 13:13:30, Еленкин (ех.lenkin73)
Эрсефурил, во как :))) Еще Фуразолидон из этой же "серии". 11.10.2010 13:56:48, Весенняя кошка
Rimusha
Жень, имхо, я при таком раскладе бы в больничку рванула... че-то долго уже... там сразу все проверят на месте... кулаков Варюшке, бедная Зая @@@@@­@@@@@­@@@ 11.10.2010 12:46:53, Rimusha
в нашем гадюшнике не проверяют ни хрена. сразу лечить антибиотиками начинают... 11.10.2010 12:57:50, ЖЕсть
Rimusha
просто в стационаре капельницы и все такое... а если в платное отделение какой-нить больницы, а? Уже столько дней, вялость ... ну не знаю, Женьк... 11.10.2010 13:23:58, Rimusha
Panter@
да ротавирус не надо лечить, от него нет лекарства, врачи должны знать это, тем более - какие а/б?
время, выпаивание постоянное и регидрон - всё. ну темпу сбивать по необходимости.
11.10.2010 13:04:28, Panter@
Arishka
только если с а/б ребенок будет болеть дня 2-3, то без них будет чахнуть недели две и неизвестно,какой вред для организма больший, затяжная болезнь с долгим периодом восстановления или двухдневный прием а/б 11.10.2010 14:40:29, Arishka
Panter@
не слышала, чтоб ротавирус а/б лечили....а что именно лечат? какой симптом этой болезни?
в любом случае болезнь должен наблюдать врач, приходить домой и смотреть. чахнуть никто не должен, тем более 2 недели, уже через 4 дня ребенок бодр и весел, только понос ещё неделю присутствует обычно. если не так, забирают в больницу, но и там другие методы - не а/б.
11.10.2010 17:10:09, Panter@
Угу, "другие методы"...Лежали мы в больнице с ротовирусом, Поле 10 месяцев было. Антибиотики без разговоров, 5 дней уколов. Правда там укол сделали от рвоты, капельницу. А понос у нас был 3 недели, я думаю, что это от антибиотиков и малого возраста. По моим наблюдениям у более старших эта напасть быстрее проходит. Глупая я тогда была, сейчас бы ни за что бы на антибиотики не повелась... 11.10.2010 20:16:13, likysia
Panter@
:( 11.10.2010 22:08:32, Panter@
Иллария
+1 вирусы антибиотиками не лечат 11.10.2010 17:22:46, Иллария
для профилактики осложнений, видимо. 11.10.2010 13:07:37, ЖЕсть
Panter@
осложнение при ротавирусе - обезвоживание, а/б не помогут при этом.
поэтому пить и пить, во сне тоже вливать по-тихонечку:)
а больница и капельница - это когда в домашних условиях не получилось избежать обезвоживания или темпа не сбивается и 40 держится, а так дома вполне.
11.10.2010 13:53:40, Panter@
Еленкин (ех.lenkin73)
А какие осложнения с ротовируса? Общая слабость и нарушенная микрофлора, а после а/б ее ваще не будет 11.10.2010 13:10:41, Еленкин (ех.lenkin73)
Обезвоживание самое опасное для детей, у них быстрее необратимые изменения наступают. 11.10.2010 13:58:46, Весенняя кошка
Еленкин (ех.lenkin73)
Ну я и говорю - антибиотики от этого не помогут 11.10.2010 14:06:58, Еленкин (ех.lenkin73)
Arishka
при такой инфекции у ребенка в организме плодятся куча микробов, с которыми ребенок не в силах бороться, а а/б ему в этом очень даже помогут 11.10.2010 14:44:27, Arishka
Еленкин (ех.lenkin73)
Была такая же фигня в 2 года у Соньки. Рвота дней 5 держалась, потом еще неделю понос... Госпитализацию никто не предлагал. Главное тут выпаивать - воды по максимуму, если хоть какие-нить лекарства попадут в организм - уже хорошо))) Смекта. регидрон, сейчас бы бифидумбактерин бы еще давала. 11.10.2010 12:36:52, Еленкин (ех.lenkin73)
Tippy
мы болели этой дрянью. врач говорил первые пару дней еда не главное, главное питье. те пусть голодает, но пусть пьет, это нормально. иногда так бывает что пару дней все ок, а потом если диету нарушаешь все заново(рвота, вялость). вместо
энтеросгеля нам таблетки какие то давали, моя тоже не пила этот гель, спроси, я еже не помню. а отпраивала я ее компотом из груш сушеных, в основном. попробуй, главное пить, воду моя не пила.
не бойся, эта дрянь уходит.
11.10.2010 12:26:32, Tippy
Tippy
в общем, я бы поила сегодня, через не хочу. регидрон, воду, компот. еду убрала бы
у нас в 7 месяцев было, с обезвоживанием и тд. мы дома вылечились, к нам правда врач ездил наблюдать через день.
11.10.2010 12:29:41, Tippy
КошМарочка
врача Хорошего нет? я бы поехала в больничку Только после консультации с вменяемым врачом 11.10.2010 12:17:41, КошМарочка
усиленно ищу вменяемого. пока безуспешно:( 11.10.2010 12:25:59, ЖЕсть

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!