Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Индейка

хочу дать попробовать молоко, коровье

Как считаете или ужас? Вообще аллергия какая то бывает на лице, на что конкретно не известно, она не такая явная. Молоко до сих пор пробовал в составе каш растворимых.
09.10.2010 14:00:03,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Со страшим у меня инета не было - я ни о чём таком не думала;). Он у меня ровно в год из-под коровы молоко пил. Всё ок было. 10.10.2010 21:59:44, belka_kate
Мы кашу на молоке Агуша уже месяц едим, сначала сильно водой разбавляла, потом меньше, сечас просто на молоке уже. 10.10.2010 16:56:11, sova_j
ЗимняяВишня
с года даю 10.10.2010 00:35:44, ЗимняяВишня
nata2703
вообще молоко в составе растовримых каш ( а также в составе смесей для детей после 6 мес) - обычное коровье молоко, только обогащенное витаминами. Так что никакого ужаса не вижу. Ну если вдруг высыпет - не будете больше давать и все какое-то вермя, потом снова попробуете..Если конкретно, то мои оба пьют с года где-то. 09.10.2010 23:55:27, nata2703
Почему ужас? После года пора на молоко переходить, если, конечно, нет аллергии специфической. 09.10.2010 19:32:55, Tulsa
Lenor
Ничего ужасного, мы Агушу употребляем,утром каша на нем,вечером перед сном пьет, иногда ночью, ничего не разбавляю! 09.10.2010 16:11:51, Lenor
junara
По-моему ничего ужасного нет.
У нас Рома очень любит коровье молоко. После года как раз стали пить Тёму через трубочку.
ГВ на месте тоже :)
В каше уже давно молоко ест, но там я пополам с водой развожу, точнее сначала варю на воде, потом добавляю молоко и варю уже до готовности.
Но это просто такой у меня способ варки каш :)
09.10.2010 15:25:15, junara
пани Янтушевская (ex Yanitra)
Я где-то в год как раз Мише и дала попробовать, но я цельное и сейчас не даю, развожу 50/50 с водой на каши. Просто так молоко не пьет. 09.10.2010 15:15:16, пани Янтушевская (ex Yanitra)
А какое вы собираетесь давать? У меня такой же вопрос встал, а на молочку мы не ходим 09.10.2010 15:00:58, oleo
А на козьем кто-нибудь готовит каши? Разводя водой? Вообще, как оно, козье молоко деткам? 09.10.2010 22:52:34, caba4ok
Индейка
Агушу или Тему 09.10.2010 15:20:54, Индейка
Ёж в Сумраке
а чего собственно, ужасного?) 09.10.2010 14:02:38, Ёж в Сумраке
Индейка
Ну вдруг жкт не готов к такой нагрузке, еще давит мнение что молоко само по себе не особо полезное. Да мало ли что! 09.10.2010 14:18:37, Индейка
Ёж в Сумраке
Я думаю, если у ребенка на молоко реакций нет и ему нравится - почему б не пить.
Своему давно уже добавляю в кашу, а так пить - не любит.
09.10.2010 14:23:12, Ёж в Сумраке
Индейка
А я хочу попробовать, вдруг полюбит-тогда будет чем гв заменить. 09.10.2010 14:30:56, Индейка
Ёж в Сумраке
Вот и попробуйте)
Почемуб нет.
Мой так сморщился, как будто гадость какую подсунули.
Вчера вот впервые попил немного.
Но ГВ все равно прекратили)
09.10.2010 14:37:11, Ёж в Сумраке

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!