Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про фотосессии, навеяно снизу
Подумала, а почему бы и не мне попросить желающих пофотографироваться - мне опыта набраться? Студии не имею, потому на улице пока погода позволяет, либо у вас дома - рассматривается САО. А предистория такая - пытаюсь фото из хобби преобразовать в нечто большее. Мои некоторые фотки по ссылке. Иннусик, парочку тебя разместила, надеюсь ты только за, это лично моя ссылка, никакая не коммерческая :)
08.10.2010 21:51:48, Индейка
31 комментарий
И я, и я хочу очень...и дома, и на улице- везде готова:-)))) Могу будни утром или выходные в любое время...
09.10.2010 20:00:36, Просто Счастье)))
Хорошо, уже много народу набралось, я с вами попозже свяжусь, когда свободное время определится :)
09.10.2010 21:22:00, Индейка

и вообще готова еще попозировать (смущаясь)..))))) 09.10.2010 16:36:22, Flamingo

или на речном, там парк хороший, если ей планерная не нра 09.10.2010 00:19:53, Ёж в Сумраке

а седня уже поздно наверно. а потом погода портится..
не судьба.. 09.10.2010 14:01:14, Ёж в Сумраке

Приезжай к нам:) У нас места много. дворов вокруг полно и вообще мы очень полюбили фотографироваться. К тому же мы почти всегда дома. А еще мы живем на Динамо. Будем рады попозировать:)
08.10.2010 22:00:15, Ирррка
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.