Делаете ли себе и/или детям прививку от гриппа? Почему?
Если делаете, то какую: отечественную или импортную?
Довольны результатами?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все переносят прививку без реакции.
Ну, так только она ещё говорит так "Ты с малышом дома, тебе не надо, средняя в школе, муж на работе, им стОит поставить". Т.е. мне она прививку не навязывает. 09.10.2010 01:53:14, Белое солнце (экс-Гибрид)
Делала себе из интереса. Импортной, название не помню. Если захочу кому-то за что-то отомстить, порекомендую сделать прививку эту. желательно, за день до какого-нибудь торжества:)
09.10.2010 01:31:15, ЖЕсть

И пусть меня закидают тапками. Я делаю всем (кому можно). В пршлом году у сына весь класс болел и очень тяжело. а мой болел 5 дней . темпа вообще 3 дня была. мы никто не заразились. Но я просто человек такой. стараюсь по возможности подстраховаться. Я и акт-хиб и менинго ас и пневмо детям делаю. в итоге по моим ощущениям болеют они меньше своих сверсником. но может это и не связано.
08.10.2010 21:31:49, Ирррка

Детям ни разу не делала, но каждый год задаю себе этот вопрос: делать или нет? :) 08.10.2010 20:36:20, junara

Нет.
Был один опыт, так как после прививки от гриппа не болели никогда. Больше не экспериментируем.
К тому же осенью (а тем более зимой как предлагают чаще всего) делать эту прививку поздно. Да и неизвестно какой грипп будет в этом году, прививки от всех разновидностей сразу - не существует. 08.10.2010 19:29:27, Иришка-Мартышка
Был один опыт, так как после прививки от гриппа не болели никогда. Больше не экспериментируем.
К тому же осенью (а тем более зимой как предлагают чаще всего) делать эту прививку поздно. Да и неизвестно какой грипп будет в этом году, прививки от всех разновидностей сразу - не существует. 08.10.2010 19:29:27, Иришка-Мартышка
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.