Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сумасшествие начинается)))))
Со среды в стокманне сумасшедшие дни))) Смотрела каталог и родился вопрос про детскую обувь: скандия или викинги или куома? Все это будет продаваться в разнные дни... Скандия подешевле получается. Подскажите, что же лучше на зиму?
08.10.2010 12:03:55, Шмакушка
32 комментария
Скандию взяла себе в прошлом году. Очень теплые тоже + еще и мембрана, не промокают. Младшему на эту зиму тоже Скандию взяла. В межсезонье, имхо, в них жарко будет точно.
Поэтому - либо Куому на липах (т.к. ее рекомендуют брать с запасом, то без лип, имхо, нога болтаться будет), либо Скандию (в стокмане как раз модели на липучкахх будут)
Викинги нам раз отдали донашивать - оочень громоздкие и тяжелые + промокали. ЗА такие деньги ни за чтоб не купила:) 08.10.2010 15:04:29, Иллария

Себе я Скандию в том году купила - мега-обувь. На эластичные колготки носила в -15, ногам было тепло. А уж легкая какая. 08.10.2010 15:23:27, nightflyer
а Вы когда нибудь были на этих днях? ИМХО, проще купить Куому в Детях за 2200( или около того) , чем биться за них в Стокмане)))
08.10.2010 12:28:49, Skvorchonok
Даш, я на Сумасш. днях купила Алиске как-то Рейму Кэжуал за 1900)) И не билась за нее - взяла и пошла, всю зиму носили)
Очередь была, да, народу была тьма, да, но не ужас-ужас:)
И лучше туда без детей, если есть возможность.
Хотя я тоже за разумное) Я могу себе позволить вещи дороже, и уж точно давиться и драться не буду никогда за недорогую нужную шмотку или размер, но прошвырнуться туда, где лакомые цены за хорошие вещи, если есть время и возможность, люблю:) 08.10.2010 13:51:23, Rimusha
ясненько) у меня тока Маза под боком, ну и Европарк, но там Стокманна нет( Так что езжу или в Метрополис, или в Мегу Химки.
08.10.2010 18:04:33, Rimusha
ещё и биться за них? там что, реальные драки? с ума сойти. да и куома имхо, не стоит того, довольно холодная обувь, на мой взгляд. меня разочаровали во всяком случае.
08.10.2010 13:13:11, Табачок

Очередь была, да, народу была тьма, да, но не ужас-ужас:)
И лучше туда без детей, если есть возможность.
Хотя я тоже за разумное) Я могу себе позволить вещи дороже, и уж точно давиться и драться не буду никогда за недорогую нужную шмотку или размер, но прошвырнуться туда, где лакомые цены за хорошие вещи, если есть время и возможность, люблю:) 08.10.2010 13:51:23, Rimusha
согласна.. Я Варюне комбез купила весной сейчас гуляем с удовольствием))
08.10.2010 14:49:34, Шмакушка
а Вы весной во сколько приезжали? Мы приехали в 10.15 где-то, не знали, что там с 9, комбезов оставалось пару штук 68 и 74 размера или они несколько раз в день вывешивают?
08.10.2010 15:13:50, Skvorchonok
Да мы тоже были с подругой там 2 раза и в итоге купили то, что хотели, но чисто случайно, комбез подруга нашла у входа в гастроном, а за Викинги пришлось побороться, прямо при нас вынесли несколько коробок, народ налетел, хватали любую коробку не глядя на размер, а потом менялись, вообщем весело было)) А так , я тоже в этом году поеду если получится, тоже люблю там погулять в эти дни
08.10.2010 14:08:04, Skvorchonok

Я как раз куому меньше хочу... была один раз весной...в золотом вавилоне..но там все было гуманно...может правда потому что не все еще знали что там стокманн есть
08.10.2010 13:18:38, Шмакушка
я тоже была весной в Золотом Вавилоне, да, там более или менее было, но на весну вроде и нет такого ажиотажа, а 3 года назад была в октябре в Химках, как раз с подругой для ее дочки за Викингами ездила, что там было... дурдом
08.10.2010 13:48:24, Skvorchonok

да и я собираюсь , но мне из "хитов" ничего не надо, так погулять)))
08.10.2010 13:49:32, Skvorchonok
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание