Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну что за напасть такая:((((
У старшей темпа уже 39,1:((( Нурофеном сбивается до 37,5, потом опять ползет:((9 горло сильно болит. Полезла младшему рот смотреть, думаю может у него температура из-за зубов, вроде действительно внизу что-то проклевывается вдалеке, и тут обнаруживаю на верхнем клыке с внутренней стороны черное пятнышко, щеткой не счищается:((( Кариес? А как его таким маленьким лечат???
08.10.2010 00:18:37, ЕЛЕНА
13 комментариев

СТаршую лечи скорее - биопарокс, полоскания и обтирания
Про зубки не знаю.... Держитесь @@@@@
08.10.2010 09:22:26, ЛизАнька
Про зубки не знаю.... Держитесь @@@@@

А насчет кариеса - честно говоря не думаю, что это он в полтора года. Но стоматологу есть повод показаться, конечно же)))) 08.10.2010 08:35:48, Еленкин (ех.lenkin73)
А нам не помогает эфералган, а вот нурофен отлично сбивает темпу, и очень надолго.
08.10.2010 09:51:23, Et Cetera

про кариес - все тем же :( стоматологом :((( 08.10.2010 01:53:33, Individuale

А кариес лечили фторным лаком. Но в 4 года - и то мне казалось страшно рано. 08.10.2010 07:24:58, Mary-Lea
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.