Раздел: Капризы, истерики

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Maxima

У ангелов кризисы бывают?

Оказывается, и у детей-ангелов бывают кризисы.

У Михи кризис 2-х лет, похоже. Только педагогика Англии такого понятия не имеет, не бывает тут кризисов у детей. Вообще. Это родители тупые, довели.

Мой ангел, мой идеальный миролюбивый и суперспокойный ребенок периодически видоизменяется! Визжит, рычит, бьет любимую мать всеми конечностями, извивается и стремится вывернуться из рук и упасть при попытке унести в тихое место.

ЧТО мне делать?! Я, мать-мать-мать, не вечная, блин! У меня был ангел, а не ребенок, когда ОН вернется?!
*шепотом* и что мне делать с этим бесенком?

спасибо
06.10.2010 21:43:49,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Maxima
спасибо, девочки, за мнения! 07.10.2010 20:25:14, Maxima
Лотос
:)) Чем более любящая и терпеливая мамочка тем ярче выражен этот кризис, как мне кажется. Всётаки строгость и некоторая отстранённость иногда на пользу ребёнку. Дочь вот тоже из меня верёвки вьёт. Точь в точь как у вас. Так что очень хорошо понимаю и сочувствую!
Без меня дочь ведёт себя совершенно по иному. Тут в саду как-то увидели её поведение со мною и глазам не поверили. Сказали, что без меня в садике мой ребёнок просто ангел.
Т.е. ангел остался! Он сидит внутри и никуда не делся. Это наши дети так нас испытывают на прочность :)) Так что выход один: нам самим набраться терпения и ждать пока перерастут. Ну я так думаю.
07.10.2010 13:04:52, Лотос
Maxima
Вот это даа... Уменьшить свою любовь я никак не могу :)))))) 07.10.2010 20:26:15, Maxima
Larun + detki-konfetki
В садике многие ангелы, потому что обстановка не домашняя, они просто в стрессе (пока адаптируются особенно) ну или просто в социуме. А другие ураганы - потому что в стрессе так себя ведут. 07.10.2010 13:32:44, Larun + detki-konfetki
Лотос
Утешила, называется :))) Я вообще-то тоже подозреваю, что моя тихоня потому как в шоке там обитает. Но с другой стороны, если бы уж совсем не нравилось бы она бы и упиралась бы более активно. А так вроде кое какие моменты ей даже нравятся.
(Извиняюсь, что в чужой теме, да о своём, но у меня сейчас голова только садом и занята. Адаптация, по видимому не только у детей бывает :))
07.10.2010 13:58:54, Лотос
Larun + detki-konfetki
Я тоже прошу прощения у Юли :) не переживай, мать, раз она нормально в сад ходит 07.10.2010 14:37:51, Larun + detki-konfetki
hippolady
Юль, неужели у вас нет terrible twos? тут каждая собака этим понятием оперирует.
Что делать :) ждать пока перерастет. Ну и принятые у вас воспитательные меры. Удачи!
07.10.2010 08:07:10, hippolady
Spunya
странно, что у вас нет этого понятия..у нас во всю мне говорят - аа, это кризис, это переxодный возраст, даже термин есть какой-то, забыла какой.
че делать не знаю, само проxодит , главное - держать свою линию :)
07.10.2010 00:25:49, Spunya
nata2703
peuterpubertijd называется...."подростоквость 2хлеток" :)
terrible two's насколько я помню в Англии??
07.10.2010 00:36:35, nata2703
Это у нас терибл тюз:) А в Англии детей должно быть видно, но не слышно:) 07.10.2010 00:39:32, Tulsa
nata2703
я работаю с англичанкой, она также нзывает. 07.10.2010 00:42:48, nata2703
Косатка
Впасть в нирвану и ведеть ангела, а не бесенка))) Пройдет все это))) 06.10.2010 23:47:12, Косатка
Larun + detki-konfetki
меньше ограничений :) тогда будет легче. и кстати, бронхиты тоже с этим бывают связаны. 06.10.2010 23:28:23, Larun + detki-konfetki
Iriska
У нас было один в один в 2,3 ;(((
Ангел пока не вернулся, но стало лучше.
Ничего не сделаешь, у него наверное какой-нибудь скачок сейчас произошел, в речи или навыках? Сейчас свыкнется немного с новым собой и получшает!
06.10.2010 23:13:08, Iriska
Ёж в Сумраке
не знаю какой это кризис, но мой ангел тоже научился за последние два дня ругаться, драться, злиться и возмущенно кидать и бить предметы.. Не беру в голову пока..) 06.10.2010 22:17:51, Ёж в Сумраке
Терпеть :) Мой истерил месяц. а потом ангела вернули 06.10.2010 21:55:55, Marinaff
Mary-Lea
Любить *-)
Во время "приступов" усмирять, а потом обнимать-целовать *-)
У меня такой же "бесенок" *-) А старший был целый бес, ему и кризисов никаких не надо было...
06.10.2010 21:48:05, Mary-Lea

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!