Оказывается, и у детей-ангелов бывают кризисы.
У Михи кризис 2-х лет, похоже. Только педагогика Англии такого понятия не имеет, не бывает тут кризисов у детей. Вообще. Это родители тупые, довели.
Мой ангел, мой идеальный миролюбивый и суперспокойный ребенок периодически видоизменяется! Визжит, рычит, бьет любимую мать всеми конечностями, извивается и стремится вывернуться из рук и упасть при попытке унести в тихое место.
ЧТО мне делать?! Я, мать-мать-мать, не вечная, блин! У меня был ангел, а не ребенок, когда ОН вернется?!
*шепотом* и что мне делать с этим бесенком?
спасибо
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Капризы, истерики
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Без меня дочь ведёт себя совершенно по иному. Тут в саду как-то увидели её поведение со мною и глазам не поверили. Сказали, что без меня в садике мой ребёнок просто ангел.
Т.е. ангел остался! Он сидит внутри и никуда не делся. Это наши дети так нас испытывают на прочность :)) Так что выход один: нам самим набраться терпения и ждать пока перерастут. Ну я так думаю. 07.10.2010 13:04:52, Лотос

(Извиняюсь, что в чужой теме, да о своём, но у меня сейчас голова только садом и занята. Адаптация, по видимому не только у детей бывает :)) 07.10.2010 13:58:54, Лотос

Что делать :) ждать пока перерастет. Ну и принятые у вас воспитательные меры. Удачи! 07.10.2010 08:07:10, hippolady

че делать не знаю, само проxодит , главное - держать свою линию :) 07.10.2010 00:25:49, Spunya

terrible two's насколько я помню в Англии?? 07.10.2010 00:36:35, nata2703
Это у нас терибл тюз:) А в Англии детей должно быть видно, но не слышно:)
07.10.2010 00:39:32, Tulsa

Ангел пока не вернулся, но стало лучше.
Ничего не сделаешь, у него наверное какой-нибудь скачок сейчас произошел, в речи или навыках? Сейчас свыкнется немного с новым собой и получшает! 06.10.2010 23:13:08, Iriska

Во время "приступов" усмирять, а потом обнимать-целовать *-)
У меня такой же "бесенок" *-) А старший был целый бес, ему и кризисов никаких не надо было... 06.10.2010 21:48:05, Mary-Lea
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.