Читая тему Инны захотелось сделать еще некоторые приятные открытия в конфе ))) Всем верю на слово и доказательств не нужно. Просто интересно, кто из нас танцор, кто певец ))) Я например в детстве где только не занималась и театре (агитбригада) и на танцы 10 лет ходила и даже пела немножко;-) Ща вспомню: "Есть на свете цветок алый, алый, яркий пламенный будто заряяяяя...." Эту песню мне доверили петь один раз, когда солистка заболела )) И еще мы пели с двумя девочками "Маки-маки, алые маки ..."
На самом деле я точно знаю, что я хорошо читаю стихи. Жаль нет клубов таких ))) И еще я хорошо танцевала, но не лучше всех. А стихи - лучше всех ))) Вот такая я хвастунишка ))) А вы?;-)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Музыкальная школа, фортепиано. В следующем году будем покупать для дочки, буду вспоминать ноты))
Шила неплохо, сейчас забросила почти. На выпускной платье сама себе сшила, по выкройке из Бурды.
Когда родился старший- шила и вязала на него практически все, даже комбез синтепоновый)
Когда ждала вторую- начала вышивать крестом. По ссылке- маленькая часть моих работ
Мечтаю еще нормально освоить крючок и вышивку гладью))
Ну и кулинарить я люблю, но тут муж меня переплюнул)) 07.10.2010 17:27:07, GalaNTka
Шила неплохо, сейчас забросила почти. На выпускной платье сама себе сшила, по выкройке из Бурды.
Когда родился старший- шила и вязала на него практически все, даже комбез синтепоновый)
Когда ждала вторую- начала вышивать крестом. По ссылке- маленькая часть моих работ
Мечтаю еще нормально освоить крючок и вышивку гладью))
Ну и кулинарить я люблю, но тут муж меня переплюнул)) 07.10.2010 17:27:07, GalaNTka

вот хвастаюсь )) 07.10.2010 14:14:53, Lenor

про себя: занималась игрой на гитаре (сейчас смогу только подержаться за нее), ходила в театральную студию в школе, играла в "Что? Где? Когда?" во время учебы в старших классах и в универе. училась одновременно на двух факультетах. закончила оба :)
бальными танцами уже с мужем занималась в группе взрослых, для себя, не выступали. немного после свадьбы, немного примерно в 2-3 года старшего. 07.10.2010 11:33:19, anaBere

Золотая медаль в школе, музыкальная школа с отличием, красный диплом ВМК МГУ, трое детей :))), отлично вышиваю-вяжу, кмс по волейболу, пою песни, аккомпанируя себе на гитаре (правда, это уже совсем редко), на аккордеоне отлично играла в школе (2-е место на областном конкурсе). 07.10.2010 08:59:44, Орлуша

Бальными танцами с детства занималась, даже в конкурсах городских и краевых участвовала.
Училась в языковой школе, педагоги находили способности к языкам.
Получила два высших по эконом.специальностям, но до сих пор считаю себя скорее гуманитарием.
Ни разу не обладаю талантом (или они еще не раскрылись???) и не умею/не люблю: петь, шить, вышивать, готовить. 06.10.2010 23:26:55, Ymnichka

У меня хорошо получается:
ремонтировать машину, в том числе кузовной ремонт:)
класть плитку и шукатурить-шпаклевать стены
делать дизайн-проекты ремонта квартир
вязать спицами и крючком
вышивать крестиком
выращивать экзотические цветочки
готовить
тортики украшать:)
производить любые математические расчёты.
Продолжаю искать в себе разные способности:) 06.10.2010 22:34:58, svetLanka

вот вы-то мне и нужны на тему дизайн-проекта ремонта квартир, ну и плитку положить :)))))))
А на тему проекта по ремонту я вполне серьезно, в принципе :)
Если, конечно, берете "со стороны" :))) 07.10.2010 01:06:49, margass
А на тему проекта по ремонту я вполне серьезно, в принципе :)
Если, конечно, берете "со стороны" :))) 07.10.2010 01:06:49, margass

Мама Мия шьет классно :))) ВОт талантище
А я ничем толком не занималась, музыкой тока на пианино, училка считала, что у меня талант, но мне быстренько все это надоело и я бросила. Петь не умею, танцевать особо тоже :) 06.10.2010 18:34:32, ЛизАнька
А я ничем толком не занималась, музыкой тока на пианино, училка считала, что у меня талант, но мне быстренько все это надоело и я бросила. Петь не умею, танцевать особо тоже :) 06.10.2010 18:34:32, ЛизАнька

Ну вот - еще один художник )) А про меня мама говорила в шутку "Художник от слова Худо!" Где-то до 2 класса она за меня рисовала все задания по рисованию - я не умела и меня это так тяготило. И вот однажды мама дала мне урок. Она меня посадила и научила СРИСОВЫВАТЬ. Просто смотреть и копировать (не под кальку и не под копирку!)И я научилась это делать ОЧЕНЬ ХОРОШО! И это мне в жизни очень пригодилось. И это было тоже творчество. Я срисовывала все что мне нравилось - картинки из книг, картинки из шоколадных оберток.... Потом мне подарили родители книгу о том как рисовать и я по ней тоже кое-чему научилась. Даже в худ. школу хотела. но некому было меня водить (это было далеко) Кстати на все кружки я записывалась тоже САМА с 7 лет.
06.10.2010 20:18:46, sweetanok

в основном художники все срисовывают - с натуры обычно, "из головы" рисуют абстракционисты "и прочие пикасо":)
у моего мужа шеф - художник (дизайнер интеръеров по профессии). он берет распечатывает на принтере контур чего-то , перебивает его на холст и дальше уже фантазирует сам. а портреты рисует с фоток:) 06.10.2010 20:24:28, DolceVita

я вообще как попугай - чуть пообщаюсь с человеком и уже говорю с его интонацией и манерами. кошмар( 06.10.2010 17:39:04, Табачок

О, у меня тоже такое попугайство есть, причем это как-то неосознанно происходит...
06.10.2010 20:19:22, sweetanok

Я бросила писать, когда завела толпу детей - пропала потребность. А так даже печаталась:)
06.10.2010 16:58:54, Tulsa

Ой! я тоже плаванием занималась. Могла бассейн проплыть под водой, если с тумбы прыгать. Тока - убей не помню сколько там м. было.
06.10.2010 15:59:42, sweetanok

Я тааак обожаю когда картавят )) уж не знаю почему, но мне нравится )0 и люди так говорящие - всегда такие милые ))
06.10.2010 16:00:17, sweetanok

Ничего себе "немножко"!!;-) Здорово этот парень смотрит, прямо есть ВЗГЛЯД!
06.10.2010 16:04:03, sweetanok

Но если честно то я сама и танцы, причем профи с выступлениями.В свое время и хор, ну тут не солистка совсем), а еще тоже стихотворения читала, тут уж совсем профи, выступала на заводе у отца неоднократно, а уж в школе - уууу скоко раз), помню Ревизора в классе начала читать, вслух по очереди читали,увлеклась так, что забыла где нахожусь, потом сказали что даже жестикулировала))), так когда очнулась со звонком, поняла КАКАЯ тишина в классе, даже учительница забыла мне стоп сказать)))) зачитала я их)))
А еще легкой атлетикой занималась, 6 лет, результаты хорошие были, но как сказал мой тренер - нет спортивного азарта, злости, так что тут особых звезд не хватала)
А еще была диктором на нашем детском ТВ. У нас тут местный Дом Пионеров ТВ студию открыл, так мы там сами и сюжеты находили и сами монтировали и все в эфир выдавали, даже несколько раз по местным новостям выступали.
Вот я какА!!!!! И умница и красавица и спортсменка и пионерка (уж скоро пенсионерка))))))))) 06.10.2010 15:01:13, светикмамавити
Угу, свет, просто звезда )) ну и по твоим топам видно что ты многогранна ))) и даже не пятиконечна;- ))
06.10.2010 16:01:00, sweetanok
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание