Собственно, не знаю даже, что меня смущает... вроде овощ он обычный.
Не жареный, а тушеный, можно его мелким?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

достаточно посолить и дать полежать минут 20, а потом промокнуть бумажным полотенцем. что там останется после нескольких часов в воде - губка безвкусная?
05.10.2010 22:04:05, Tulsa

Я считаю, что если продукт настолько ядовит, что требует особых процедур, нафик его вообще:)
05.10.2010 23:24:31, Tulsa
а мы и тушили и жарили. Пошел, как и кабачок, на ура и с удовольствием!
05.10.2010 17:23:23, SoloNataly

Про понравится-не-понравится понятно, я в принципе интересуюсь - можно или нет? Вдруг это "яд " для годовасов :-)
05.10.2010 15:32:08, oleo

Я тоже их люблю нежно и страстно :-)
Вот тоже пока не давала, сегодня что-то задумалась. 05.10.2010 13:59:36, oleo
Вот тоже пока не давала, сегодня что-то задумалась. 05.10.2010 13:59:36, oleo
Да, я вот и думала на тему тушеных овощей, в составе которых есть баклажаны. Т.е. не в чистом виде они
05.10.2010 14:11:25, oleo
Мне кажется их и взрослым не всем можно, но это мое мнение. Очень мне от них плохо......
05.10.2010 13:44:16, мария7
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание