Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Коломенская ярмарка.
Девчата, может кто-то был недавно и знает. Что-нить теплое типа нельса, керри не появилось еще в продаже?? Поняла, что Лизон у меня без теплой куртки:)) А ехать просто так неохота(
04.10.2010 00:58:53, Буратинка
16 комментариев

Керри висит и нальчиков и на девочек, цену не спрашивала. Висит Рейма новая коллекция, и много еще неизвестных фирм.
05.10.2010 17:06:22, SoloNataly

В Персее цена на Керри точно такая же, как в Мазекеа, куртка нашей мечты висит за 4500. 04.10.2010 15:00:24, boza

полно ведь 04.10.2010 01:34:00, tЮлька
Кстати, оч разочарована в этом году:(
Думала, что сильно дешевле в СП - так такой же (тока другого цвета) комплект (штаны+куртка) в финской одежде уже видела всего на 300-600 руб дороже:(
Эта не та экономия, чтоб за полгода предоплачивать и думать придет-не придет и вовремя ли:( 04.10.2010 11:20:17, Чунга-Чанга
Думала, что сильно дешевле в СП - так такой же (тока другого цвета) комплект (штаны+куртка) в финской одежде уже видела всего на 300-600 руб дороже:(
Эта не та экономия, чтоб за полгода предоплачивать и думать придет-не придет и вовремя ли:( 04.10.2010 11:20:17, Чунга-Чанга
Полностью согласна. Зашла в выхи в мазу и задумалась, стоит ли игра свеч.
04.10.2010 11:22:59, belka_kate
я так точно больше не игрок:(
еще всякие кетчи, травали - наверное игра стоит свеч с учетом, что их гораздо сложнее в москве найти. А уж керри - везде полно и если разницы в цене нет, то смысл? 04.10.2010 13:15:08, Чунга-Чанга
еще всякие кетчи, травали - наверное игра стоит свеч с учетом, что их гораздо сложнее в москве найти. А уж керри - везде полно и если разницы в цене нет, то смысл? 04.10.2010 13:15:08, Чунга-Чанга
а я зарекалась как та ворона:))))))))))))))))))))(ну, не клевать). ИЫиЫ, теперь жду, блин. Овца. Сколько раз надо мной муж ржал, типа, отхватила по картинке, так отхватила. Последний раз был самокат - муж его привёз с какой-то общей встречи и сказал - "хватит!". так я ему не стала говорить, что самокат нам муж организатора не наш выдал, и мне пришлось топать в сбер и на карту доплату вносить, очередь отстояла аховую, было время про СП подумать.
04.10.2010 14:57:48, belka_kate
:))
Не, я точно год подожду - в феврале на распродаже купила тоже Керри (и дешевле, чем в СП) - тока размер был на "через зиму";)))
Теперь лежит - ждет своего часа%)
А для этой зимы уже забрала - красивый конечно, моей принцесске оч понравился - каждый день куртку все меряет%) 04.10.2010 16:55:34, Чунга-Чанга
Не, я точно год подожду - в феврале на распродаже купила тоже Керри (и дешевле, чем в СП) - тока размер был на "через зиму";)))
Теперь лежит - ждет своего часа%)
А для этой зимы уже забрала - красивый конечно, моей принцесске оч понравился - каждый день куртку все меряет%) 04.10.2010 16:55:34, Чунга-Чанга
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.