Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

куда ходить с ребенком
очень надоело сидеть дома. просто уже с ума схожу. до чертиков как надоело сидеть дома. куда бы пойти с таким маленьким? куда вообще народ ходит с ребенком до 2 лет?
03.10.2010 15:57:18, ЗимняяВишня
60 комментариев

у нас дети всегда с нами, везде, возраст не помеxа, если есть коляска и чупа чупс :)) 03.10.2010 21:03:08, Spunya
Мы в прошлые выходные ходили в зоопарк.Женюшке очень жираф понравился,фламинго, обезъянки. Но народу много очень:(( И все звери...как бы это сказать далеко и не очень чистые...И,хоть и продают корм, кормить желания не возникло,да и не очень удобно. Вот мы летом в зопарке были-дочке как раз 2 исполнилось-восторг полный! Вытащить евозможно было:) Но там звери чистые,аккуратные, те,которые в клетках-не далеко,видно все хорошо. И аквариум тоже понравился. Вот в след.выходные в музеи пойдет - посмотрим на впечатления:))
03.10.2010 16:56:11, Мирабель
мой зоопарк не любит потому что в клетки к животным надо обязательно залезть и всех перещупать-перегладить ))
03.10.2010 17:00:32, kolinkamolinka
Когда летом мы зашли с ней в такой загон (специально сделан для малышей, называеся Бабушкин дворик. Там маленькие козлята,поросята и т.п.Жутко общительные и игручие), Женюшка залезла на руки и взирала на все это сверху:)))
03.10.2010 17:25:42, Мирабель

Старшую на занятия какие-то водили, помню. Еще была тогда такая "Зеленая дверца", очень выручала. Не знаю, есть ли сейчас...
А так - с обеими маленькими ходила везде - магазины, кафе, парки-зоопарки, гости и прочее. Скучно точно не было :) 03.10.2010 16:24:54, УникаЛьнаЯ

я имею ввиду познавательно и культурно. познавательно и интересно для всех.
хочу в музей, театр (рановато видимо пока). диснейленд, зоопарк, аквариум... подобное что-то 03.10.2010 16:30:21, ЗимняяВишня
именно для ребенка вашего возраста - это все рано. Только если за компанию со старшим
04.10.2010 11:22:40, Чунга-Чанга
музеи-театры это смотря какой у вас ребенок ) мой очень подвижный, сидеть на месте не будет, долго что то типо аквариумов смотреть тоже. зато очень хорошо идут пешие прогулки в новых местах, по улочкам бродить, в коляске спокойно сидит и смотрит вокруг, иногда что-то смотреть подходит, изучает. но тут от настроения зависит, если плохое, то везде будут капризы.
03.10.2010 16:36:37, kolinkamolinka

вот и ходите с ним, куда его глаза смотрят, лучше чем дома сидеть )
03.10.2010 16:42:26, kolinkamolinka

Театры есть небольшие кукльные, со старшей ходили тоже с 2х лет в Московский областной кукольный театр, что на Таганке. Еще в уголок Дурова уже можно (на мышиной дороге не были, а так, имхо - и малая, и большая сцена уже можно). В дельфинарий тоже. В 2 мои обе в цирке были, обе в восторге оставались. Ну и зоопарк, парки, аттракционы, разумеется.
03.10.2010 16:35:11, УникаЛьнаЯ
Там ребенок на год младше:)
С двух - да, мы сейчас потихоньку начинаем ходить во все перечисленные места. А в прошлом году - еще сильно рано было.
В прошлом году мы в торговых центрах на эскалаторе катались - лучший аттракцион!:) и бесплатно%)) 04.10.2010 11:24:13, Чунга-Чанга
С двух - да, мы сейчас потихоньку начинаем ходить во все перечисленные места. А в прошлом году - еще сильно рано было.
В прошлом году мы в торговых центрах на эскалаторе катались - лучший аттракцион!:) и бесплатно%)) 04.10.2010 11:24:13, Чунга-Чанга

обычные качалки, которые на месте стоят, потом всячкие паровозики, которые по рельсам неспешно едут. карусели с лошадками. бассейн с мячами.
03.10.2010 17:02:12, kolinkamolinka
Маленькие паровозики,которые по волшебной стране ездят, каталки-трясучки, по воде на утках\лебедях кататься...Это то,что дочке нравилось как раз в 2 года.
03.10.2010 16:58:56, Мирабель

мы в мегу ездим, там на ирговых пощадках всегда полно детей и погода всегда хорошая, пока ребенок играет можно спокойно посидеть и поесть. в икее полно игрушек всяких, поиграть бесплатно. иногда до старгэлэкси доезжаем, на аттракционах катается, недорогие.
03.10.2010 16:24:36, kolinkamolinka

Развивайки так себе занятия, меня вообще всякая фигня типа расписания бесит, я ж не знаю куда мне захочется или понабдобится вдруг, а тут эти занятия, иди с ним туда....не люблю! Но это мои заморочки!
А если погода позволяет мы на улице тусуемся, пока еще народ есть, скоро еще похолодает, тогда основная масса дома засядут, они у нас тут ленивые на прогулки. 03.10.2010 16:20:59, светикмамавити

во многих тц есть комнаты, почему они вам не нравятся? хотя мы еще по возрасту не проходим в них :)
03.10.2010 16:26:51, kolinkamolinka

2. просто не нравятся мне игровые комнаты. для меня это бред какой-то. зачем они нужны не понимаю. 03.10.2010 16:28:17, ЗимняяВишня

Это я к тому, что найти что-то интересное одновременно и вам, и годовасу вряд ли получится. Но если ребенок будет счастлив и чем-то занят пару часов, то маме всяко будет легче. 03.10.2010 18:13:04, nightflyer

А с возрастом чего то не поняла, есть и для более мелких, но там сам за ним присматривай. Ну у нас есть! 03.10.2010 16:35:54, светикмамавити
вас и не заставляют играть в этой игровой комнате, они же для детей :)
03.10.2010 16:34:29, kolinkamolinka
какие ваши годы, еще напознаетесь :) а вообще у детей что ни шаг, то познавательный процесс, вы этого не замечаете, потому что для вас оно уже познанно.
03.10.2010 16:53:03, kolinkamolinka

понятно, у вас гипермнительность, изза этого вы больше всего и устаете.
03.10.2010 16:40:47, kolinkamolinka

это у вас времени полно свободного и возможностей с кем оставить :) я тоже например не понимаю чего люди на диетах сидят, когда ешь сколько хочешь и не поправляешься )
03.10.2010 16:56:46, kolinkamolinka

не, я туда езжу не за блузками, а отдохнуть и поесть нормально, пока деть резвится. а главное - дома после всего этого как были чистота и порядок, так и остаются, но деть при этом довольный как слон )
03.10.2010 16:33:39, kolinkamolinka

вы идите туда как на отдых, а не на работу :) неспеша и без планов, просто идите.
03.10.2010 16:38:52, kolinkamolinka

кошмар когда носить нечего и времени нет на обход всех отделов, все остальное отдых :)
03.10.2010 16:58:37, kolinkamolinka

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.