Ежу и Шарихину посвещается...)))
Если мужчина встретит
красивую женщину
даже очень красивую
он будет всегда уверенным в себе
станет бесстрашным
будет работать непокладая рук
отремонтирует все, что угодно
и вообще станет мастером на все руки
будет дисциплинирован
сконцентрирован
и не будет забывать о своей физической форме
забудет про встречи с друзьями
в теплой компании
про шумные застолья
про нехорошие поступки
и никогда вы не увидите его пьяным
он будет думать только про вас
сделает все, чтобы вы обратили на него внимание
даже будет способен перейти к решительным действиям
но если вы не оцените всего этого
он может сильно разозлиться
не надо сводить его с ума
Женщины, цените и берегите своих мужчин!!!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
)))
Ниче так подборочка)
А комменты ниже так ваще отпад) 02.10.2010 11:36:46, Ёж в Сумраке
Ниче так подборочка)
А комменты ниже так ваще отпад) 02.10.2010 11:36:46, Ёж в Сумраке
А я рада за тех, кто написал коменты ниже. Если они готовы поднять бучу из-за подборок фотографий, значит в их жизни все идеально и больше просто не на чем заморочится, и большему просто нечему раздражать! Это ж здорово!
02.10.2010 12:40:38, Fata Morgana
Анечка, поверь, подборка чудесная и спасибо тебе за утренний позитив, НО просто некоторые моменты могут очень раздражать, просто вокруг такая жизнь св*лочная, что когда видишь выпивающих(пусть даже как будто) или играющих с бутылками малышей, действительно становится страшно, ведь кому то это смешно
02.10.2010 13:02:41, светикмамавити
мне самой не нравятся фото младенцев с бутылкой. но у нас есть фотка - младший вылезает из-под стола, в рубаше и шортаx, красафчег такой, всё лицо черное и в рукаx бутылка xайнекена.
Мы были в гостяx, на барбекю, он сначала в угли залез и перепачкался, потом за бутылками пива под стол полез, мы спратали, так он нашел, под мышку зажал и лез с этой бутылкой., фотография очень ржачная иситуация тоже.
так что всё ж по разному бывает. 02.10.2010 16:01:04, Spunya
Мы были в гостяx, на барбекю, он сначала в угли залез и перепачкался, потом за бутылками пива под стол полез, мы спратали, так он нашел, под мышку зажал и лез с этой бутылкой., фотография очень ржачная иситуация тоже.
так что всё ж по разному бывает. 02.10.2010 16:01:04, Spunya
А я как-то давно тему создавала про детей и алкоголь)
Очень многие тут, если не большинство, сказали, что выпить при детях себе позволяют.
Не вижу в этом ничего ужос-ужос, демонстрировать детям свой образ жизни.
Мы вчера вот позволили себе пивка вечером.
Не злоупотребляем, не алкоголики. И не считаем, что надо прятаться)
А Шар к тому что взрослые пьют всегда повышенное внимание проявляет. Поднимешь рюмку на празднике, он норовит схватить. Ему сока в стаканчик - он - "Дать твое!".
И нам это не ужас-ужас. Смешно, ага)) 02.10.2010 15:31:28, Ёж в Сумраке
Очень многие тут, если не большинство, сказали, что выпить при детях себе позволяют.
Не вижу в этом ничего ужос-ужос, демонстрировать детям свой образ жизни.
Мы вчера вот позволили себе пивка вечером.
Не злоупотребляем, не алкоголики. И не считаем, что надо прятаться)
А Шар к тому что взрослые пьют всегда повышенное внимание проявляет. Поднимешь рюмку на празднике, он норовит схватить. Ему сока в стаканчик - он - "Дать твое!".
И нам это не ужас-ужас. Смешно, ага)) 02.10.2010 15:31:28, Ёж в Сумраке
и мы совсем не трезвенники, в хорошей компании да под отличную закуску можем тяпнуть, но бутылку своему не дам облизывать и допивать из нее не позволю, да и играть с батареей бутылок - не наше. Всему есть грань, это ДЛЯ МЕНЯ за гранью
02.10.2010 15:36:39, светикмамавити
если честно то непоняла. Значит если мы можем выпить и не считаем это грехом, то можно и детям позволять? и даже не возмущаться если где увижу?
02.10.2010 15:53:40, светикмамавити
А причем тут выпить детям? Дети вроде и не выпивают)
Но ужасаться что ребенок к бутылке интерес проявил, если в доме нет табу на выпивку - странно)
По мне так что в тарелку чужую лезет, что рюмку хватает - один фиг.
А возмущаться на тему чужих детей и их фото и вовсе бессмысленно. 02.10.2010 16:02:36, Ёж в Сумраке
Но ужасаться что ребенок к бутылке интерес проявил, если в доме нет табу на выпивку - странно)
По мне так что в тарелку чужую лезет, что рюмку хватает - один фиг.
А возмущаться на тему чужих детей и их фото и вовсе бессмысленно. 02.10.2010 16:02:36, Ёж в Сумраке
А сегодня есть еще чем возмущаться? ))
Просто некоторые обладают развитой фантазией, вот их и фотки шокируют и возмущают, вот и все. Есть кому пофиг чего там лишь бы поржать, а есть кто воспринял все это как реалии жизни и я рада что таких еще много и я не одна! 02.10.2010 16:27:50, светикмамавити
Просто некоторые обладают развитой фантазией, вот их и фотки шокируют и возмущают, вот и все. Есть кому пофиг чего там лишь бы поржать, а есть кто воспринял все это как реалии жизни и я рада что таких еще много и я не одна! 02.10.2010 16:27:50, светикмамавити
а какой смысл возмущении-то)
Поржать оно завсегда позитивнее.
..в Черногории 8месячный Шар любил ползать по кафе и гонять жестяные банки от напитков. Кафе выбиралось почище-посвободней, у Шара появлялась возможность поползать (если день был посвящен городской прогулке, это было нужно), у нас - спокойно поесть. Народ вокруг радовался и умилялся.
Уже на родине в магазине выбирали обувь дочке. Это было долго и нудно, Шар в конце концов устал быть на руках в коляске, вырвался и радостно пополз по магазину.
Сразу же нашлись возмущающиеся тетеньки)
А фантазии.. Ну у кого какие конечно, но я по умолчанию о хорошем думаю. 02.10.2010 16:38:50, Ёж в Сумраке
Поржать оно завсегда позитивнее.
..в Черногории 8месячный Шар любил ползать по кафе и гонять жестяные банки от напитков. Кафе выбиралось почище-посвободней, у Шара появлялась возможность поползать (если день был посвящен городской прогулке, это было нужно), у нас - спокойно поесть. Народ вокруг радовался и умилялся.
Уже на родине в магазине выбирали обувь дочке. Это было долго и нудно, Шар в конце концов устал быть на руках в коляске, вырвался и радостно пополз по магазину.
Сразу же нашлись возмущающиеся тетеньки)
А фантазии.. Ну у кого какие конечно, но я по умолчанию о хорошем думаю. 02.10.2010 16:38:50, Ёж в Сумраке
верю. В Черногории и я бы поползала) Мои дети где только не ползали и уж к возмущению от наших прогулок со стороны теток я уж привыкла, я на этот счет очень спокойно отношусь к малышам, меня ни песок ни окурки, ни какашки уже не удивляют. Просто постоянно рядом нахожусь и чего не надо изо рта выдергиваю. Я уж там, чуть ниже повозмущалась на тему свиней в нашей стране, это не истребимо .....вот если б была возможность уже давно дернула отсюда, ну ни разу не патриот я(
02.10.2010 16:47:06, светикмамавити
вот я о том и говорю, что у наших тетенек в традицЫях возмущаться)
Одних ползанье возмущает, других бутылки, третьих если дети одеты легко
А по мне так над подборкой фото лучше поржать(ну или промолчать если несмешно), и реакция на Шар черногорская поприятней чем у местных. Ну не могут наши промолчать, обязательно фи выскажут) 02.10.2010 18:43:39, Ёж в Сумраке
Одних ползанье возмущает, других бутылки, третьих если дети одеты легко
А по мне так над подборкой фото лучше поржать(ну или промолчать если несмешно), и реакция на Шар черногорская поприятней чем у местных. Ну не могут наши промолчать, обязательно фи выскажут) 02.10.2010 18:43:39, Ёж в Сумраке
Вот про бутылки-согласна на стотыщмиллионов!!!И мамашка с сигареткой и коляской для меня-ужас ужасный.
02.10.2010 13:08:49, BORINA
А мне вот как раз наоборот кажется:))))Если уж В ЭТИХ фотках столько "раздражающих факторов нашлось"...
02.10.2010 13:00:03, BORINA
СПАСИБО ЗА УТРЕННИЙ ПОЗИТИВ:)))))))))))))))))!С трусами-это про нас:)!Меня дочь также от компа отрывает:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
02.10.2010 11:27:46, BORINA
Было б смешно, если б фотки с пивными бутылками убрать... И на одной по крайней мере - точно девочка:)
02.10.2010 00:51:55, Tulsa
Тоже обалдела от бутылок. Особенно что на улице, ведь ясно что отцы (а то и мамы) сидели пили это пиво пока дети играли на площадке. Неужели до дома дотерпеть никак нельзя, когда у нас уже запретят прилюдное выпивание, где цивилизация..И раз уж зашла тема, не понимаю женщин, держащих в одной руке сигарету, в другой коляску. И печально видеть все наши ближайщие парки в шкурках от семечек. Или я черезчур придираюсь, как вы к этому относитесь?
02.10.2010 11:15:11, Индейка
+ все и раздражают не только шкурки от семечек, а вообще весь этот мусор. Все эти салфетки влажные, детенка протерли и тут же бросили, все эти фантики-бумажки. Презики, окурки, банки-бутылки, шприцы....списик бесконечен, а еще какашки от любимых шавок, особенно по весне...беееее
Люди свиньи! 02.10.2010 11:20:24, светикмамавити
Люди свиньи! 02.10.2010 11:20:24, светикмамавити
А меня, например, раздражает мама с голой *опой и обвисшим брюхом. А еще срач жуткий, где дети за компом - просто бомжатник, рассадник микробов и т.д. Но ведь не в этом суть в данной подборке.. Ну что вы все, ей-богу.... Такой сурьез прям ))))
02.10.2010 11:20:23, Miss Tery
Вот, да. У меня два "лидера" - с пивом на качелях и мамина зопа:-) А что, правда люди так дома ходят?:-)))
02.10.2010 13:00:22, Бурундук, Он (5) и Она (2)
А у меня три - еще взбесила военная форма на малыше.
Говорим про разоружение, а до зубов вооружаем детей *-((((((( 02.10.2010 14:52:03, Mary-Lea
Говорим про разоружение, а до зубов вооружаем детей *-((((((( 02.10.2010 14:52:03, Mary-Lea
ой, а я люблю муЩЩин в военной форме, что неудивительно:)
К тому же именно эта фотка - это же своего рода "карнавал", подозреваю, в честь Дня Победы - форма-то советская к тому же:) Тебя же не раздражают мальчики, переодетые в честь НГ, скажем, в пиратов с саблями, спайдермэнов, разбойников и т.д. В этом случае о вооружении речь же не идет)
Я вообще все фотки восприняла с иронией и спокойно) Это жизнь во всех ее проявлениях)
Аня, спасибо за поднятие настроения:) 02.10.2010 15:03:28, Rimusha
К тому же именно эта фотка - это же своего рода "карнавал", подозреваю, в честь Дня Победы - форма-то советская к тому же:) Тебя же не раздражают мальчики, переодетые в честь НГ, скажем, в пиратов с саблями, спайдермэнов, разбойников и т.д. В этом случае о вооружении речь же не идет)
Я вообще все фотки восприняла с иронией и спокойно) Это жизнь во всех ее проявлениях)
Аня, спасибо за поднятие настроения:) 02.10.2010 15:03:28, Rimusha
Римм, у меня сейчас всплеск ненависти к военной атрибутике - старший сын должон до военкомата дойти. Пока что за бумажкой, а так - вааще-то волнительно.
02.10.2010 15:10:33, Mary-Lea
да нет, главное, чтоб не у меня дома:-)))
Но да, день открытий:-) Ну ладно, в футболке с пятнами после жарки котлет, ну в старых шортах, ну даже пусть в халате без пуговицы:-) Но вот прям так - никогда не видела и от друзей не слышала:-)
Хотя, если по методу Жести так готовиться к интимному воссоединению с мужем... но тогда что там делает младенец? Они же его и уложить не успеют!:-))) 02.10.2010 13:26:37, Бурундук, Он (5) и Она (2)
Но да, день открытий:-) Ну ладно, в футболке с пятнами после жарки котлет, ну в старых шортах, ну даже пусть в халате без пуговицы:-) Но вот прям так - никогда не видела и от друзей не слышала:-)
Хотя, если по методу Жести так готовиться к интимному воссоединению с мужем... но тогда что там делает младенец? Они же его и уложить не успеют!:-))) 02.10.2010 13:26:37, Бурундук, Он (5) и Она (2)
вот младенец и напоминает что пора его укладывать, а то не успеют))))
02.10.2010 14:44:58, светикмамавити
А для меня вот это:"в футболке с пятнами после жарки котлет" ,в миллиард раз хуже,чем в стрингах:))))Честно:)))
02.10.2010 13:53:07, BORINA
ходят, я тоже так могу ходить, но не фотографироваться и тем более не на весь мир показывать
02.10.2010 13:10:24, светикмамавити
Не, я прям так не хожу, стисьняюся:-))) Хотя да, пузико у меня посимпатичней будет:-))
02.10.2010 13:27:29, Бурундук, Он (5) и Она (2)
Не поняла про маму...причём тут ж...па и брюхо...Все здесь такие "мисс мира",блин:((((((((((((((((Вот у меня сестра такая...ВСЕГДА найдёт к чему придраться..И,кстати,признаюсь,СПЕЦИАЛЬНО внимательно стала разглядывать фотку детей за компом...НЕ УВИДЕЛА я там ничего напоминающего "бомжатник"или "рассадник микробов".ОТКУДА сразу такие выводы?То,что бедная обстановка-да,может быть...Горшок железный-ну,да...И что теперь?Нее,правда,вот меня раздражают больше вот такие заявления..Прозорливые,до жути..Извини меня,пожалуйста.Обычно я не встреваю.Или ОЧЕНЬ РЕДКО.
02.10.2010 11:43:47, BORINA
А я увидела! И это - МОЕ мнение. И точка.
p.s. И - да, я слежу за собой. И вообще, с голым задом не хожу. И Меня это коробит. А кого-то - бутылки. Но суть топика от этого не меняется. А вообще, я тут собачиться не собираюсь. Дискутировать - тем более. 02.10.2010 12:27:07, Miss Tery
p.s. И - да, я слежу за собой. И вообще, с голым задом не хожу. И Меня это коробит. А кого-то - бутылки. Но суть топика от этого не меняется. А вообще, я тут собачиться не собираюсь. Дискутировать - тем более. 02.10.2010 12:27:07, Miss Tery
та мама тоже меня в недоумение ввела,я списала это на супер жаркое лето и отсутствие кондея, но....беееее
Понимаю что не суть, общее впечатление - смешно, но часто грустно..... 02.10.2010 11:25:34, светикмамавити
Понимаю что не суть, общее впечатление - смешно, но часто грустно..... 02.10.2010 11:25:34, светикмамавити
Свет,а чего ужасного то????Нет,ну правда,объясни мне:(((..
ОФФ.Первый раз к тебе в регу зашла.Прочитала отчётик твой про Витюна.Ну что сказать..Сижу сморкаюсь,млин...Глаза как бусинки стали:) 02.10.2010 11:44:18, BORINA
ОФФ.Первый раз к тебе в регу зашла.Прочитала отчётик твой про Витюна.Ну что сказать..Сижу сморкаюсь,млин...Глаза как бусинки стали:) 02.10.2010 11:44:18, BORINA
понимаешь, я тоже дааааалеко не идеал, и тоже могу голышом дома быть и меня это совсем не шокирует, так же как совместное купание и проч, я не понимаю зачем это на обозрение всем выставлять, я бы не позволила себя сфоткать в таком виде и тем более выложить в инет, но это мое мнение...
А рассказик в реге это не для плакать, это я оставила для таких как я дурех, кто сейчас в сомнениях - оставлять или нет, может почитают и оставят и будет малышей побольше) 02.10.2010 13:00:08, светикмамавити
А рассказик в реге это не для плакать, это я оставила для таких как я дурех, кто сейчас в сомнениях - оставлять или нет, может почитают и оставят и будет малышей побольше) 02.10.2010 13:00:08, светикмамавити
Свет,ну там ведь лица женщины не видно.Почему то считается АБСОЛЮТНО нормальным выставлять фотки с голыми сиськами(часто далёкими от идеала),показывая,как сосёт ребёнок.Я здесь таких много видела.И все умилялись..Как будто она,простите,гениталии свои обнажила!Причём,если бы ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ фотка была сделана,НО на пляже,скорее всего никто и слова бы не сказал.А тут у себя дома,да ещё и в стрингах,О,УЖОООС!!!И я тоже дома голышом летом ходила,точнее в трусах и майке.И меня Евишна ТОЧНО ТАКЖЕ от компа отрывала:)
ПС.Не знаю,с какой там целью..Но я рыдала.Честно.Вот только что закончила:))) 02.10.2010 13:07:48, BORINA
ПС.Не знаю,с какой там целью..Но я рыдала.Честно.Вот только что закончила:))) 02.10.2010 13:07:48, BORINA
точняк жутко становится, а еще малыш в татуировках как то...не мое!
02.10.2010 08:57:04, светикмамавити