Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зимняя обувь
Девочки всем привет! Прошу совета на счет обуви на зиму, чтоб ножки не мерзли у девочки. Совсем что то я в фирмах и ценах запуталась..
02.10.2010 00:14:54, Kotunya2005
16 комментариев

Носили мембранный сапожки "Котофей" до -5-7. При бОльших холодах надевали Куому с носочком до -15. А при -20 ножки стали мерзнуть в Куоме, мы обошлись мелкими перебежками. На этот сезон купили обычные валенки с галошками.
24.11.2010 15:10:50, SoloNataly

Котофей кожаные и на меху. Каждый год покупаем Экко, или Викинг или ещё Орсетто, но котофей вне конкуренции. очень уважаю эту фирму.
03.10.2010 20:31:05, belka_kate

но это генетика, наверное - у меня тоже ноги ооооооочень мёрзнут, я признаю только очень тёплую обувь, к сожалению. в русских валенках моя капризная нога не мёрзнет. 02.10.2010 09:11:00, Табачок

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание