Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ИРИНА.КО

как мы пьём

Девочки,поделитесь своим род.опытом,плиз.Как ваши детки пьют в нашем возрасте?(старшая я-то знаю КАК и С КЕМ:)))
Мы чёйто никак к кружке не привыкнем.Пьёт из непроливайки,а перед сном из бутылки.Как считаете ЭТО норма?Или быть понастойчивей и попринуждать(хотябы с любимым соком)пить из чашки.Не получается у неё-губы опустит в чашку и ждёт,когда всё само польётся(блин,и смех и грех).
01.10.2010 11:21:55,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
по-всякому: из чашки, из бутылки, из поильника, из трубочки) И вы научитесь) Все ок) 01.10.2010 21:10:13, Rimusha
ЗимняяВишня
у моего сына из обычной чашки получается лучше чем из детской-непроливающейся 01.10.2010 18:52:37, ЗимняяВишня
у меня старшая годам к двум нормально чашку освоила (при том, что ела полностью сама в 11 месяцев уже). Мелкую я вообще не учила и не парилась, пила себе из поильника. В 1.7 в гостях у бабушки дали ребенку чашку, оказалось, что она уже умеет ей пользоваться:) 01.10.2010 16:01:45, fatima
tЮлька
норма. 01.10.2010 14:53:44, tЮлька
Skripka
Младшая моя просто сама требовала себе дать чашку.В год примерно ее прорвало есть самой ложкой и пить из чашки.А старший был полная противоположность.И ничего не хотел сам делать .До 2х лет почти не ел сам ложкой.Пил кажется в полтора не раньше. 01.10.2010 14:46:10, Skripka
Мы пьем из чашки, если я её держу, сам переворачивает вверх дном и кусает снизу. Еще пьет из бутылки с спорт.клапаном, опять тот же фокус :-) 01.10.2010 12:07:35, oleo
Mary-Lea
Конечно, норма. Зачем торопить рост? Само вырастет и научиться *-) 01.10.2010 11:57:52, Mary-Lea
Ёж в Сумраке
в вашем возрасте пил из трубочки, из чашки, если держит взрослый, из непроливайки иногда.

Из чашки сам не так давно стал пить, и то обливается периодически)
01.10.2010 11:43:42, Ёж в Сумраке
месяц примерно пьем из непроливайки, до этого из бутылки. Могу дать из чашки, но сама ее держу. Еще из трубочки сок пьем)) 01.10.2010 11:40:39, Планетка
По-моему абсолютная норма.
Я в вашем возрасте даже не думала кружку предлагать, тем более заставлять. Я и месяц назад в отпуск непроливайку брала, еще не хватало в дороге с кружками и мокрой одеждой возиться :)
01.10.2010 11:36:34, Иришка-Мартышка
Мурафишка
Да норма, конечно. Мои, по-моему, оба пили из чашки в год, но держали и наклоняли взрослые. 01.10.2010 11:33:09, Мурафишка
моя пила и сейчас пьет,если только очень пить хочет,а так просто баловство 01.10.2010 11:38:37, puzyaka

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!