Девочки,поделитесь своим род.опытом,плиз.Как ваши детки пьют в нашем возрасте?(старшая я-то знаю КАК и С КЕМ:)))
Мы чёйто никак к кружке не привыкнем.Пьёт из непроливайки,а перед сном из бутылки.Как считаете ЭТО норма?Или быть понастойчивей и попринуждать(хотябы с любимым соком)пить из чашки.Не получается у неё-губы опустит в чашку и ждёт,когда всё само польётся(блин,и смех и грех).
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у меня старшая годам к двум нормально чашку освоила (при том, что ела полностью сама в 11 месяцев уже). Мелкую я вообще не учила и не парилась, пила себе из поильника. В 1.7 в гостях у бабушки дали ребенку чашку, оказалось, что она уже умеет ей пользоваться:)
01.10.2010 16:01:45, fatima

Мы пьем из чашки, если я её держу, сам переворачивает вверх дном и кусает снизу. Еще пьет из бутылки с спорт.клапаном, опять тот же фокус :-)
01.10.2010 12:07:35, oleo

Из чашки сам не так давно стал пить, и то обливается периодически) 01.10.2010 11:43:42, Ёж в Сумраке
месяц примерно пьем из непроливайки, до этого из бутылки. Могу дать из чашки, но сама ее держу. Еще из трубочки сок пьем))
01.10.2010 11:40:39, Планетка
По-моему абсолютная норма.
Я в вашем возрасте даже не думала кружку предлагать, тем более заставлять. Я и месяц назад в отпуск непроливайку брала, еще не хватало в дороге с кружками и мокрой одеждой возиться :) 01.10.2010 11:36:34, Иришка-Мартышка
Я в вашем возрасте даже не думала кружку предлагать, тем более заставлять. Я и месяц назад в отпуск непроливайку брала, еще не хватало в дороге с кружками и мокрой одеждой возиться :) 01.10.2010 11:36:34, Иришка-Мартышка
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.