Раздел: Детсад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Беатрис

а ваши детки что о садике рассказывают?

Раньше Витаськин рассказ о дне в садике звучал так: покушал, поспал, поиграл, погулял. Ну уточнял, что именно кушал или во что играл. А вчера рассказ был дополнен: Ильназик на диван пописил, а я на стульчик пописил, а надо в туалет было:) Вот они насущные проблемы малышей!
30.09.2010 12:49:40,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Табачок
история от Феди. Ну, мы плохо говорим, конечно. Но как смог, нажаловался мне на няню. Видимо прикрикнула она или на него или ещё на кого-нибудь. Вобщем, прихожу я за ним. А он плачет и тыкает пальчиком на няню "баба" баба!" (она примерно 50 лет плюс минус). Я вначале не обратила внимания, но Федя настойчиво повторял свою "бабу" и тон становился всё возмущённей. тогда я спросила его "баба -что?". Федя напрягся ("как бы маме это сказать?") затем открыл рот и с сипло и сильно так "ААААААААААААА!"
ТИпа, орала)))))
30.09.2010 21:23:14, Табачок
Беатрис
Смышлёный, догадался же:) 01.10.2010 06:40:38, Беатрис
гыгы. А мои детки лет до 10-ти говорили, что в школе они "кушали и гуляли":) 30.09.2010 19:46:25, Tulsa
Беатрис
А в школе что-то ещё делают?:))))) 01.10.2010 06:40:16, Беатрис
Suri
(бьюсь головой об стену)..."всехние дети до 3 лет говорить умеют, говорить умеют!"... 30.09.2010 17:55:40, Suri
Беатрис
Да не все:) 01.10.2010 06:41:10, Беатрис
ну не всехние;) 30.09.2010 19:46:45, Tulsa
tolstaya_zgaba
Старшая так и рассказывает - гуляли, ели, спали. А младшая фонтанирует - плакали вместе, ели кашу, суп, чай, котлеты, мыли руки, умывались-вытирались, воспитатель ругала, брала на ручки, гладила, качала, катала в коляске куклу, каталась на машинке, рисовала, еще и в лицах изображает. Как съемки скрытой камерой, полный отчет. 30.09.2010 15:01:08, tolstaya_zgaba
Беатрис
Класс, тоже хочу полный отчёт. 01.10.2010 06:39:13, Беатрис
Ёж в Сумраке
Шар пока без садика, но вот вспомнила как рассказывала старшая)

Был у них зимний сад с живым уголком. Там, по ее словам, жил ежик. И рассказывала она как-то про этого ежика, и упомянула, что ежика таки надо кормить.
- И что же ест ежик?- спросила я
- Детей, - спокойно ответила дочь. "Детей, которые плохо себя ведут, ест ежик."
Так-то вот.

И еще одна история про сад(другой уже), неприличная.

За ужином дите рассказывает, что есть у них в группе мальчик, который ей совсем не нравится, "говорит мне всякие глупости".
- И какие же глупости? - спросила я.
- Нуу.., - замялся ребенок, - "Например, он говорит что я с В. трахаюсь.."
.... мы повисли на несколько секунд
- А В. же такой дурак, с ним никто не трахается! - продолжил ребенок)

Потом выспросила, что же у них подозревается под этим словом.. Оказалось все не так страшно)
30.09.2010 14:37:42, Ёж в Сумраке
Беатрис
:))))) дети иногда совсем приличные слова такими неприличными завуалируют, тут главное родителю сразу не засыпаться! У меня тут Настя спросила что такое "алкоголь" и "алкогольтник", я на пару секунд зависла, чтоб мысли правильно выдать, а она тут же продолжила и оказалось, что она про льготников интересовалась:) правда, пришлось мне и про то, и про другое рассказать, чтоб не путала. 01.10.2010 06:38:42, Беатрис
Аквамарин
8-)))))Класс!!! 30.09.2010 23:09:53, Аквамарин
"игушки игала" - вполне лаконично:).
Больше ничего.
Вчера правда при допросе с пристрастием, рассказала, что Андрюша колясочку отобрал, она "пакала"
30.09.2010 14:30:16, Чунга-Чанга
Вспоминает, как искала (и нашла!) склад в песочнице. Вторую неделю про этот склад толдычит:) 30.09.2010 13:43:54, ЖЕсть
Беатрис
конечно, когда ещё удастся склад в песочнице отыскать:))) об этом событие можно и три недели говорить. 30.09.2010 14:06:50, Беатрис
УникаЛьнаЯ
Яська в первый день вечером на вопрос "что вы делали в садике?" лаконично ответила "Плакали!" :)))
Правда, потом выяснилось, что плакали другие, а она нет. А еще "играли, гуляли, кушали, спали".
30.09.2010 13:30:33, УникаЛьнаЯ
Беатрис
Помню-помню Яськин первый день в саду. Вообще молодчина! 30.09.2010 13:46:23, Беатрис
ЧеМа
Рассказывает про то кто с кем подрался, что ели-пили, может путать даты и вспоминать что было давным давно, а выдывать за сейчас....что было н занятиях не помнит, только с кем играл и что ел:) 30.09.2010 13:17:10, ЧеМа
Беатрис
Не, у нас как-то не наблюдалось, чтоб путал "давно" и "сейчас". Может вспоминать что было несколько месяцев назад, но при этом говорить что это уже было.
А вот сказать, что кушал кашу, а на самом деле за стол даже не сел - это мы можем:)
30.09.2010 13:29:18, Беатрис

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!