Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а ваши детки что о садике рассказывают?
Раньше Витаськин рассказ о дне в садике звучал так: покушал, поспал, поиграл, погулял. Ну уточнял, что именно кушал или во что играл. А вчера рассказ был дополнен: Ильназик на диван пописил, а я на стульчик пописил, а надо в туалет было:) Вот они насущные проблемы малышей!
30.09.2010 12:49:40, Беатрис
19 комментариев

ТИпа, орала))))) 30.09.2010 21:23:14, Табачок
гыгы. А мои детки лет до 10-ти говорили, что в школе они "кушали и гуляли":)
30.09.2010 19:46:25, Tulsa

Был у них зимний сад с живым уголком. Там, по ее словам, жил ежик. И рассказывала она как-то про этого ежика, и упомянула, что ежика таки надо кормить.
- И что же ест ежик?- спросила я
- Детей, - спокойно ответила дочь. "Детей, которые плохо себя ведут, ест ежик."
Так-то вот.
И еще одна история про сад(другой уже), неприличная.
За ужином дите рассказывает, что есть у них в группе мальчик, который ей совсем не нравится, "говорит мне всякие глупости".
- И какие же глупости? - спросила я.
- Нуу.., - замялся ребенок, - "Например, он говорит что я с В. трахаюсь.."
.... мы повисли на несколько секунд
- А В. же такой дурак, с ним никто не трахается! - продолжил ребенок)
Потом выспросила, что же у них подозревается под этим словом.. Оказалось все не так страшно) 30.09.2010 14:37:42, Ёж в Сумраке

"игушки игала" - вполне лаконично:).
Больше ничего.
Вчера правда при допросе с пристрастием, рассказала, что Андрюша колясочку отобрал, она "пакала" 30.09.2010 14:30:16, Чунга-Чанга
Больше ничего.
Вчера правда при допросе с пристрастием, рассказала, что Андрюша колясочку отобрал, она "пакала" 30.09.2010 14:30:16, Чунга-Чанга
Вспоминает, как искала (и нашла!) склад в песочнице. Вторую неделю про этот склад толдычит:)
30.09.2010 13:43:54, ЖЕсть
конечно, когда ещё удастся склад в песочнице отыскать:))) об этом событие можно и три недели говорить.
30.09.2010 14:06:50, Беатрис

Правда, потом выяснилось, что плакали другие, а она нет. А еще "играли, гуляли, кушали, спали". 30.09.2010 13:30:33, УникаЛьнаЯ

А вот сказать, что кушал кашу, а на самом деле за стол даже не сел - это мы можем:) 30.09.2010 13:29:18, Беатрис
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.