Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спецам по игрушкам.
Пытаюсь Максу найти игрушку, чтобы в ней можно было откручивать и прикручивать. Уж больно любит он это дело, откручивает пробки с пластиковых бутылок и пакетов от сока, велосипед свой весь уже раскрутил. Можно конечно и пакетами обойтись, но в них как правило остатки сока есть, который потом выливается в ненужных местах, а велосипед сейчас в общем коридоре стоит вне досягаемости (он его на даче раскручивал). Но что-то ничего подобного мне не попадается. Может у кого есть такая игрушка, ткните меня в нее пожалуйста:)))
28.09.2010 13:30:12, ЕЛЕНА
13 комментариев

Там на фотке плохо видно - но все колеса откручиваются, капот поднимается - аккумулятор типа откручивается, еще болтики в кузове откручиваются. А еще она ездит и поет:) 28.09.2010 15:14:10, Метелица
У нас такой деревянный грузовик с винтиками, гвоздиками, молотком и отверткой. Очень Егору нравится, но он пока только гвоздики забивать может.
28.09.2010 14:35:20, murka i knopka

Есть игрушки разборные, их часто в магазинах встречаю. Вертолеты, кораблики и т.п. В комплект дрель на батарейках и просто отвертка. Старшему очень нравилось.
Правда они на возраст постарше, хотя детали достаточно крупные и яркие. Но раз любит, то можно под присмотром и попробовать, имхо. 28.09.2010 13:33:52, Иришка-Мартышка
Правда они на возраст постарше, хотя детали достаточно крупные и яркие. Но раз любит, то можно под присмотром и попробовать, имхо. 28.09.2010 13:33:52, Иришка-Мартышка
Посмотрите по ссылке, по-моему есть интересные наборы.
Возраст на них указан с 1 года, значит должны руками откручиваться. Ну я так думаю :) 28.09.2010 13:54:05, Иришка-Мартышка
Возраст на них указан с 1 года, значит должны руками откручиваться. Ну я так думаю :) 28.09.2010 13:54:05, Иришка-Мартышка
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание