Это очень плохо-плохо? Предыстория такая: раньше укачивала на руках, теперь тяжело физически, по скольку укачивание превратилось в тряску.
Пытались потом у груди лежа на большой кровати засыпать, получается так только на ночь, днем бывало измучается, крутится-крутится, но не заснет так до вечера. А состояние никакое. И потом к гурди приучать опять, чтобы потом отвыкать?
Попробовала в коляске прогулке, на счет раз засыпает! Приходится пристегивать, чтобы не вывалился когда проснется. Потому спит не шевелясь на спине. Обычно час-редко полтора.
Что скажете, это ужасно?
Искать мне другие способы?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Может и ужас, но мы так до сих пор днем спим, и на ночь так укладывемся.
28.09.2010 13:59:44, Ирррка

При этом, в яслях на раз-два научилась засыпать днем в кроватке за компанию с группой. 28.09.2010 13:32:04, Апрелинка

Я укладывала в коляске - потом перекладывала в кроватку. Попробуйте так же:), желаю удачи.
28.09.2010 13:30:34, belka_kate

я например не могу теперь такого себе позволить, тк места нет дома(((((
и укачиваемся лежа со мной на кровати,песни поем, и слушаем музыку на моб, и иногда на руках... 28.09.2010 13:07:26, Flamingo

В нашей коляске спальное место очень хорошее и удобное. 28.09.2010 13:06:43, junara

Я укачивала Жорку в коляске почти до двух лет, там же и спал (днем). Потом сам отказался там спать и спокойно перелег в кровать. 28.09.2010 13:06:00, Leli4ka
Перекладывать потом?
28.09.2010 13:05:45, GalaNTka
Вот такая мысль мне в голову не приходила :) Может проснуться, даже скорее всего. Но я попробую :)!
28.09.2010 13:21:05, Индейка
Я пару раз попробовала...оно проснулось, долго рыдало и больше не заснуло... А я кляла себя матом.
28.09.2010 13:33:30, Апрелинка

У меня первые 30мин дочь спит очень крепко,обычно вэто время ее перекладываю,стригу ногти и пр.
28.09.2010 13:30:00, Nka
Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.