А мне сейчас 20 килограмм детского шмотья привезут:-))))) Пришли мои посылки с ибея! Там ВСЕ на двоих детей на осень-зиму и весну! От трусов до комбезов и сапог! ПОЛНОСТЬЮ! Щас все будем мерить-рассматривать и восхищаться:-) За все спокойна, главное, чтоб сапоги подошли:-)
А, да, самое главное - за все - 10 тыщ рублей! О, как я горда собой!:-))))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну и ждем фотки) 28.09.2010 14:24:56, Rimusha

Фотки попозжее выложу - щас работы завал полный, что есть просто супер:-)
Да, у кого вопросы - пишите в личку, как надумаете, мне не жалко:-) 28.09.2010 12:45:56, Бурундук, Он (5) и Она (2)

28.09.2010 16:01:47, Бурундук, Он (5) и Она (2)

Жизнь удалась)))
Мы тоже посылку первую организуем, но я пока только наборами для вышивки ограничилась)) зато муж оторвался со своими серверами и т.п. по полной)) 28.09.2010 11:14:35, GalaNTka
Мы тоже посылку первую организуем, но я пока только наборами для вышивки ограничилась)) зато муж оторвался со своими серверами и т.п. по полной)) 28.09.2010 11:14:35, GalaNTka
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание