Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Где спать на даче?
Собираемся за город на пару месяцев и вот я озаботилась вопросом: а в чем деть спит ночью на даче? Неужели кроватку надо с собой тащить? Но тогда в город с ночевкой уже не съездишь... Опытные дачники, подскажите, а? Пожалуйста!
03.05.2002 19:50:57, Stesha
11 комментариев
Если дача постоянная, то стоит купить туда детскую кроватку, хотя бы подержанную. Года на 3 она точно нужна(у нас дачная кроватка сына до сих пор там, в ней уже племянница спала пока не выросла, теперь дочку нашу кроватка ждет). А если дача временная, то манежик, складывающийся в сумку хорош. Еще бывают специальные бортики, которые устанавливаются на кровать, но они закрывают примерно на треть от изголовья, это для деток постарше. Если ничего из этого не подходит, то устраивать постель на полу.
04.05.2002 00:01:43, Blossom

Мы купили простенькую подержанную кроватку с матрасом. Спит в ней до сих пор (4 года).
03.05.2002 19:53:06, Харас
Я вот тоже подумала, если с матрецем на полу не подойдет вам. купите что-нибудь простенькое, ведь не один год еще туда ездить будете!
03.05.2002 22:08:42, Бутурлина Юлия

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание