Понимаю, что нас уже многие старички успели подзабыть. а новички еще и не знали :), так что представимся заново: мама Марина, тематический сынок Михалсергеич двух лет от роду и старшая дочка Даша. за это лето Михалсергеич вырос на 3 см (сейчас 86 см, мелковат, но как говорится, мал золотник...), освоил горшок, а после поездки в Омск у него речь начала развязываться. Сначала начал повторять некоторые слова за Дашей, а недавно начал повторять за всеми и вообще оказалось, он прекрасно знает, понимает, и что характерно, говорит! кучу слов, которым его никто нарочно не учил, типа "мокро", "темно", "гараж" и прочее. Правда, многие слова Мишаня произносит очень по-своему, если вы не против, я потом напишу, а вы поотгадываете наши говорилки.
А у вас у кого чего хорошего?
Ну и посмотрите на нас:
Мои детишки:
Михалсергеич собственной персоной. Как, хорош жаних? :)
Кому какие подарки привезти? Говорите медленнее, я записываю!
Наш главный помощник на огороде. "Мамо, это вы что такое вырастили? Оно ко мне в ведро полезет?"
Это мы в Омске.

Кстати, Дашка у меня еще одного ребеночка просит. Угадайте, кого?
Всем, у кого недавно случилось прибавление в семействе - вкусного молочка, крепких снов и здоровья! Всех именинников - с прошедшими днюшечками! Кому надо - все наши кулкаи, какие есть!@@@@@