Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пани Янтушевская (ex Yanitra)

Всем привет!

Возвращаемся в виртуальное пространство :). Летом нас совершенно затянула и поглотила огородная тема, а в августе мы вообще в Омск уезжали. Дачный сезон закончился, возвращаемся к вам :). Примите нас обратно? :)
Понимаю, что нас уже многие старички успели подзабыть. а новички еще и не знали :), так что представимся заново: мама Марина, тематический сынок Михалсергеич двух лет от роду и старшая дочка Даша. за это лето Михалсергеич вырос на 3 см (сейчас 86 см, мелковат, но как говорится, мал золотник...), освоил горшок, а после поездки в Омск у него речь начала развязываться. Сначала начал повторять некоторые слова за Дашей, а недавно начал повторять за всеми и вообще оказалось, он прекрасно знает, понимает, и что характерно, говорит! кучу слов, которым его никто нарочно не учил, типа "мокро", "темно", "гараж" и прочее. Правда, многие слова Мишаня произносит очень по-своему, если вы не против, я потом напишу, а вы поотгадываете наши говорилки.
А у вас у кого чего хорошего?
Ну и посмотрите на нас:
Мои детишки:

Михалсергеич собственной персоной. Как, хорош жаних? :)

Кому какие подарки привезти? Говорите медленнее, я записываю!

Наш главный помощник на огороде. "Мамо, это вы что такое вырастили? Оно ко мне в ведро полезет?"

Это мы в Омске.

Кстати, Дашка у меня еще одного ребеночка просит. Угадайте, кого?

Всем, у кого недавно случилось прибавление в семействе - вкусного молочка, крепких снов и здоровья! Всех именинников - с прошедшими днюшечками! Кому надо - все наши кулкаи, какие есть!@@@@@
27.09.2010 12:37:01,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
МихалСергеич-красотун:) И Даша так вырослаааа) Красавица) В общем, с выходом на связь вас, прекрасное семейство:) 28.09.2010 14:30:42, Rimusha
Ymnichka
Какие вы замечательные, подросшие! Мишутка просто прелесть;-) 28.09.2010 00:16:56, Ymnichka
Беатрис
Ну как такого парня можно забыть? Эти очаровательные глазки забыть просто невозможно!С возвращением вас.
ЗЫ Тоже с удовольствием в Омск бы съездила, надо как-то маршрут в ту сторону прописать.
27.09.2010 21:58:31, Беатрис
Ой, спасибочки, так приятно! А в Омске лично мне было просто здорово. Уже хочу обратно... 27.09.2010 23:18:49, пани Янтушевская (ex Yanitra)
Привет!!! Как жешь вас забыть! На днях прям про вас вспоминала!
Фотки - отличные :)
27.09.2010 21:21:01, Цветочница
Ой, так приятно, что нас помнят! А фотки я, Наташ, прям старалась-старалась сделать хорошими :) Я ж известная фотографическая криворучка :) 27.09.2010 23:30:16, пани Янтушевская (ex Yanitra)
Шизгара
мы вас помним, здравствуйте!!! :)
Миша, божежтымой, вот это глаза, вот это взгляд... дефки будут штабелями укладываться, зупп даю :))))
27.09.2010 15:45:49, Шизгара
Спасибо, приятно!
Не пугайте меня деффками, во мне начинает взбрыкивать будущая свекрофь :))))
27.09.2010 16:17:25, пани Янтушевская (ex Yanitra)
Шизгара
:) я Вас понимаю, она во мне давно уже брыкается :))) 27.09.2010 16:56:10, Шизгара
привет!!! :) 27.09.2010 15:24:28, Плюша
Ой, Плюшечка, привет! Чуть не пропустила. Как Николаша? 27.09.2010 23:32:30, пани Янтушевская (ex Yanitra)
FioreJu
Скажите на милость, т.Марина, какие это "старички" вас забыли? :))) Разве страна забывает своих героев?! Помним, любим и скучаем!!! Ну ты ж знаешь :)))
Мишаня - чудо наше расчудесное!!! Такой уже мальчишечка взрослый. Мы, между прочим, до вас 1-го -см не доросли. Так что мельче вас тоже имеются 2-летки :)))
Дашенька тоже изменилась, подтянулась. Хорошенькая такая!!!
Не теряйтесь больше так! (хотя мы-то всегда вас найдём :)))
27.09.2010 14:11:18, FioreJu
Юлечка, ну старички, они такие, разные бывают :))) Про вас мы ничего такого даже не думали :)))
Да Мишутка сильно повзрослел, разумный такой мальчишечка растет, ТТТ. А рост его да, меня озадачивает. Даша в его возрасте ровно на 10 см выше была.
Целуем вас с Никитосиком!!!!
27.09.2010 16:14:27, пани Янтушевская (ex Yanitra)
FioreJu
ну что тебе сказать...Залезла я на днях в ВОЗовские таблицы и была удивлена. Наши мальчишки соответствуют норме по росту. А вот с весом у нас беда. Средний вес в.......год. 27.09.2010 16:18:03, FioreJu
Ой. У нас - 12 кг. При этом Миша не выглядит худеньким совсем. А у вас сколько? 27.09.2010 16:22:31, пани Янтушевская (ex Yanitra)
светикмамавити
принимайте в компанию, в 2 были тоже 86 и 12,5) сейчас еще и похудели, приболели, надеюсь рост не уменьшился)
но мы оч средненькие на площадке, есть и мельче нас)
27.09.2010 16:41:07, светикмамавити
FioreJu
10 до сих пор.Не, не так. Наконец 10.1! 27.09.2010 16:25:27, FioreJu
Ну и ладно. Стойный вьюнош, Д'Артаньян :) 27.09.2010 16:40:00, пани Янтушевская (ex Yanitra)
светикмамавити
иль напольён)))) 27.09.2010 16:44:33, светикмамавити
FioreJu
ага. Просто моторчик много энергии сжигает. Не задерживаются в нас поглощаемые каллории :)) 27.09.2010 16:44:05, FioreJu
светикмамавити
видать все августовские 2008 вьны, мож им шило повставляли) 27.09.2010 16:48:19, светикмамавити
Tanya&Anya
Привет! Помним-помним! Деловой МихалСергеич - нет слов! 27.09.2010 13:51:40, Tanya&Anya
Привет! Спасибо за теплые слова! Да, Михалсергеич такой у нас. Начальник растет :))) 27.09.2010 16:11:15, пани Янтушевская (ex Yanitra)
junara
Какие позитивные фотографии! :))) 27.09.2010 13:51:00, junara
С телефоном просто суперская фотка! С возвращением:) 27.09.2010 13:44:05, fatima
Ага, мне эта фотка тоже очень нравится. Спасибо! 27.09.2010 16:10:24, пани Янтушевская (ex Yanitra)
светикмамавити
Привет)
Михалсергееч чудный глазастик)
А Даша небось девочку проссит?
27.09.2010 13:26:03, светикмамавити
Привет! Ой, просит - не то слово :). А пока всё норовит Михе то ободок на голову напялить, то юбку ему соорудит :))) 27.09.2010 13:39:58, пани Янтушевская (ex Yanitra)
светикмамавити
)))мы в свое время над братом вместе с моей сестрой-погодком так издевались, наряжали как куклу) А теперь дочка так же над Витюшкой морочится)и тоэе еще и сестричку просит!
А вы там не надумали еще красотку соорудить?
27.09.2010 15:10:53, светикмамавити
Не, пока не надумали. С этими бы двумя сладить :))) 27.09.2010 16:09:50, пани Янтушевская (ex Yanitra)

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!