Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еще вопросы

Девочки а как кормить в нашей ситуации и чем? На ночь уложила голодную. Муж считает меня извергом! Обычно смесь на ночь ест. В груди осталось пару капель молока не больше. И еще: может у кого то есть контакт педиатра хорошего, чтобы приехал завтра. Оба моих как назло в отъезде(((
24.09.2010 22:48:06,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
грудь давать 25.09.2010 11:13:51, melomm
Давала. Она даже наелась 25.09.2010 13:24:27, Шмакушка
tЮлька
я бы грудь дала однозначно.

ну и поставила в доступе еду.
яблочко, баначик, печенье - захочет-поест.

поить вот насильно иногда стоит однозначно
25.09.2010 09:38:07, tЮлька
В критичных ситуациях я кормлю насильно. Набираю в шприц от жаропонижающих и вливаю даже если сопротивляется. Вам надо как минимум пить обязательно.

Еще подсмотрела в прививочном кабинете - когда вливаете, нос надо зажать, тогда точно проглотит :) Иначе может выплюнуть, даже если далеко шприц вводить.
24.09.2010 23:16:30, Иришка-Мартышка
Косатка
Надо пить давать, кушать может минимум, при такой темпе кормить через силу только во вред 24.09.2010 22:55:46, Косатка
Через силу ни за что не буду. Боюсь обратного. Она захочет, а я не дам)) 24.09.2010 23:04:32, Шмакушка
Rimusha
Ольчик, ну смеси чуток все же надо б дать... да и грудь - ну пара капель, да и, может, наест, сколько ей надо - все равно приложить) Точно изверг (ток не обижайсИ:)))
Очень за вас волнуемся и кулачки ЖМЕМ! Поправляйся, Варенька! @@@@@­@@@@@­@@@@@
24.09.2010 22:50:03, Rimusha
Ладно))) Изверг, так изверг))) Но она попила много и уснула ттт. Ночью тогда дам грудь и смесь если попросит. Мне правда казалось что после еды поднимается температура((( 24.09.2010 23:03:26, Шмакушка
Если много пить, больше чем обычно - падает.
Это и для взрослых работает, всегда при температуре советуют много пить.
24.09.2010 23:29:59, Иришка-Мартышка
Rimusha
ну хоть немного смеси или ГМ ей все же надо:)))) Не болей, подружка наша!!!! 24.09.2010 23:17:45, Rimusha
Rimusha
кстати, а вы закругляете ГВ как раз? Просто у меня Алиса через пару недель после отлучения так же сильно заболела, впервые за год и 3 мес. Темпа была высокая, плохосбиваемая несколько дней дней, сдавали анализы, пили антибиотики! Я связала тогда с отлучением... организм, с непривычки, без ГВ, хватанул вирус и сопротивлялся вяло...
Поприкладывай ее эти дни хоть немного!!!
24.09.2010 22:53:15, Rimusha
крИСТИНА
Я когда отучала старшего от бутылки с кефиром на ночь и ночью, он тоже на след день заболел с высокой тем-ой. Я это тоже связала с кефиром))) Думала ломка какая-то)) 24.09.2010 23:26:20, крИСТИНА
Иллария
Я от груди отлучала так же- на след. день температуру выдал. Я уж обрадовалась даже, что есть повод дать грудь, а он взял и уснул без нее:))) аж обидно стало:)
ДАже тему тут заводила- может ли такая реакция на отлучение быть? Больше, кстати, никаких симптомов не было. и не разболелся даже
25.09.2010 00:38:19, Иллария
Rimusha
ну да, а что.. стресс:) 24.09.2010 23:36:29, Rimusha
Закруглили тоже пару недель как. А до этого только по 1 разу ночью комила. В жару молоко пропало..Ты наверно права - дам сегодня...а вдруг найдет))) 24.09.2010 23:01:53, Шмакушка
Rimusha
дай, конечно, если не жалко... я тогда не дала, т.к. у меня живот тянуло, было 5-6 недель с Антохой уже... а может, надо было!
А все-таки есть связь - вот и у вас так же!..
24.09.2010 23:18:37, Rimusha
Мне вообще это трудно связать так как последнее время она нормально бутулку ночью ела. А как год стукнул, так и вообще только 1 раз ночью ела. А до этого 2-3. И грудь вроде не просила)) Но ночью она ей явно обрадовалась))) 25.09.2010 13:26:46, Шмакушка
Rimusha
я перед отлучением какое-то время тоже 1-2 раза в сутки Алису кормила. А Варя, конечно, обрадовалась - еще бы)))))))))))) 25.09.2010 13:56:20, Rimusha

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!