Меня опять домой выперли....капец...лежу мучаюсь:( Схватки через 7-10 мин, но какие-то "не такие", раскрытие маленькое и шейка еще назад сильно отклонена:(:( Пробка, слизь и кровь с утра и до сих пор:(
Сижу рыдаю:( Посоветуйте,бывалые мамочки, что мне делать и куды бежать?
Схватки хоть и "не такие", но болючие....и вторые сутки уже:(
Блин! ну что ж мне так в родах-то приходится:(( ну сил уже ж нету такой жизни сопротивляться:(((
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сейчас, главное успокоиться. Пузик погладить, сказать малышу, что мама очень ждёт его скорейшего появления на свет. Вообще побольше с деткой разговаривать, очень успокаивает. Думать, что ему сейчас гораздо труднее, чем маме, поэтому задача мамы помочь малышу. И всё будет хорошо @@@@@
Я надеюсь, ты уже где-то в пути:) Повторяя сказанное вчера Талсе: главное-нАчать!
Держись мать, мысленно мы с тобой! 23.09.2010 20:11:05, ЖЕсть
Держись мать, мысленно мы с тобой! 23.09.2010 20:11:05, ЖЕсть
Шампанское+касторка+абрикосовый сок. Удачи @@@@@
23.09.2010 20:02:30, ЛизАнька
+++ про коктейль, плюс еще миндаль туда тертый, или так просто- брют закусывать)))
23.09.2010 22:36:09, Косатка

Ничего толкового тебе не посоветую, забыла уже все, да и реалии у нас разные:)
Посмотри сколько за тебя народу волнуется/переживает, оставь это нам, а сама отдохнуть постарайся и набраться сил перед родами.
В итоге все пройдет удачно, я верю:))))
Скоро малышика увидишь и поцелуешь:)
Ээээх, прям завидно!!! 23.09.2010 18:59:55, Иллария

ЗЫ вот у вас какая медицина-то гадская :(((( 23.09.2010 18:19:23, Шизгара

Держись, может, уже щас все ускорится и усилится? Сашку ты вроде тоже не за пару часов родила.
Удачи, все будет хорошо! 23.09.2010 18:06:26, boza
Если у них как у нас, то им надо 4 см раскрытия. Ну или схватки каждые 2-3 минуты.
23.09.2010 19:24:30, Tulsa

Оксан, держитесь! Что делать и куда бежать не скажу, у нас домой таких не отправляют.
С первым схватки тоже были "не такие" (21 час), и раскрытие малое. В итоге согласилась пробить пузырь - родила через 3 часа.Сказали якобы расположение плаценты было какое то не правильное , и неизвестно когда бы он сам лопнул...
И по поводу душа, я в предродовой в душ пошла, горячей водой на низ живота и поясницу - хорошо снимает боль + врач не поверила что у меня так быстро раскрылось.
А договориться с врачом по поводу стимуляции? Или вы против? 23.09.2010 17:06:09, Натка 32
С первым схватки тоже были "не такие" (21 час), и раскрытие малое. В итоге согласилась пробить пузырь - родила через 3 часа.Сказали якобы расположение плаценты было какое то не правильное , и неизвестно когда бы он сам лопнул...
И по поводу душа, я в предродовой в душ пошла, горячей водой на низ живота и поясницу - хорошо снимает боль + врач не поверила что у меня так быстро раскрылось.
А договориться с врачом по поводу стимуляции? Или вы против? 23.09.2010 17:06:09, Натка 32

Если пойдут нарастающие изменения или что-то будет настораживать - езжай еще раз!
И не страдай, ты себя накручиваешь! Все у тебя ТАК с родами, ты НОРМАЛЬНАЯ женщина,НОРМАЛЬНО вступаешь в род. деятельность и все БУДЕТ ХОРОШО! А ну отставить панику:) Вот еще @@@@@

Кулачков, чтоб побыстрей и побезболезненней, чтоб все были здоровы!!!
@@@@@

пусть брат с сашкой идут гулять. тебя посмотрели, замерили?
если ты тупо позвонишь 112, в скорую, что тее скажут?
что значит кровь? это ото пробки слизь или кровь-кровь?
главное - успокоиться надо срочно, иди в ванну, в душ,спать, лежать, пусть муж припрется, крой его матом 23.09.2010 16:48:21, Spunya
Юль! какой там лежать! сначала вроде как пробка была, со слизью, сейчас посмотрела - просто алая кровь:( По 7 мин. уже нету:( это я еще терпела....щас тупо хватает,даже время засечь не могу.....уколола но-шпу, жду....капец какой-то! брат с мелким пытаются спать.
23.09.2010 17:12:59, Rotkäppchen

Кровь... и тебя домой отправили??? Не плачь, пожалуйста! Хлопни но-шпы еще, держись, дорогая! Блин, представляю... держись - легко сказать, а когда больно и страшно...
@@@@@@@@@@
23.09.2010 16:33:23, Цветочница
@@@@@

Мне помогало ходить, все быстрее открывалось, многим помогает в ванне раслабляться, говорят хорошо боль снимает
Жмем за тебя сильно-сильно @@@@@

на мяче каком-нибудь поскачи :))
(ужас эти роды, просто буээ, вот придумали процесс!) 23.09.2010 16:52:53, Spunya

Оксан, помнишь, меня тоже гоняли домой?
А че они отправляют, из-за недостаточного раскрытия?
ну нажрись обезболивающих. Держись! 23.09.2010 16:29:40, Tulsa
ну уж ношпу то можно, ее всем назначают, лучше уколом, ноесли нет, то и пару таблеток
23.09.2010 16:37:08, светикмамавити
А че они отправляют, из-за недостаточного раскрытия?
ну нажрись обезболивающих. Держись! 23.09.2010 16:29:40, Tulsa
ага, недостаточное открытие и срок еще до вторника...каких обезбаливающих? я спросила - говорят низзя ниче, все влияет на ребенка:( пугают?
23.09.2010 16:34:47, Rotkäppchen
пугают, можно почти все. я сидела на тайленоле последние 3 недели.
ты это. если кровь алая, не дело дома сидеть ты че. скажи им об этом. 23.09.2010 19:25:58, Tulsa
ты это. если кровь алая, не дело дома сидеть ты че. скажи им об этом. 23.09.2010 19:25:58, Tulsa

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.