Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Сезонные вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

OFF: Как вы окна моете??
Девочки, извините, что не очень про детей:-)), но просто вопрос возник, а в Хозяйстве народу не очень много... Окнами тут занялась, благо потеплело и времени на выходных поболее. Я их по старинке мою - чистой водой, потом отжатой тряпкой протираю и газеткой довожу до блеска и сияния. Очень это дело люблю - свежевымытые окна:-). А может, есть какие-то более передовые технологии? Пожалуйста, поделитесь опытом!!
02.05.2002 13:22:09, Римма
11 комментариев

1. В магазине такая штука продается с одной стороны губка с другой резинка (лучше брать качественную, подороже). Ее купить.
2. Набираю простой чистой холодной воды, и промываю окна губчатой стороной, сразу же проводя резиновой, что бы снимать остатки жидкости.
3 Промываю рамы и подоконники, а окна пока подсыхают окончательно.
4. Жидкость для мытья стекол и трикотажная тряпочка. Заканчиваю протирая этим.
03.05.2002 20:46:51, Aya&Samurais
А можно вопрос? А зачем ты их вообще сама моешь, а не вызываешь мойшика? И самой проще, и люди деньги заработают. Мыть 15 окон - это же сколько сил нужно! Мне и 4 мыть лень.
03.05.2002 20:49:06, Харас

Я мою по старинке. На таз воды столовая ложка амиака. И сгоняю воду такой палкой для мытья окон с резинкой (не знаю как называется).
03.05.2002 20:46:12, Просто Мария
Мистер Мускул для окон:-) А вообще их много разных от дешевых до дорогих.
02.05.2002 16:06:59, Nichka

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание