Вся в сомнениях, какую коляску покупать, собираюсь использовать зимой
Хотелось бы соответственно, чтобы можно было закрыть от снега, ветра, дождя
- чтобы было несколько положения (лежа, сидя)
- чтобы ручка перекидывалась
- чтобы четыре колеса были на одном расстоянии
- ну и хотелось бы, чтобы складывалась попроще, дабы в багажник машины класть
Посоветуйте пожалуйста, буду благодарна за подробную информацию ( "+" и "-")
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Грако Вояджер. Но ручка не перекидывается, а колес 6. Вес 9 кг, накидка на взрослого сидящего ребенка, очень удобная, глубокая коляска, пишут "с рождения". Имеет 2 подносика: перед детем для игрушек, на ручке сверху для мамы под бутылку с водой или еще что-то. Складывается легким движением 2 рук, не на ручке. Не трость. Прекрасная ИМХО зимняя коляска. АВС-шка была и у нас, но у меня от нее менее восторженные воспоминания. Очень тяжелая (15 200) и выгорела быстро. Теперь даже не продать :((((
02.05.2002 11:44:17, oh3harriette

но если перекидная ручка для вас так принципиальна, то мне больше всего понравились коляски пег перего венеция и милано - http://www.peg-perego.ru
еще обратите внимание на коляски graco метролайт и ситиспорт, они легкие, удобные и недорогие - http://www.gracobaby.com
ну и еще вот здесь можно посмотреть коляски - http://www.goodbaby.ru
удачного выбора!.. 02.05.2002 01:44:12, aaw
ABC-designe,Германия
Перекидывающаяся ручка, 3 положения высоты ручки, 3 положения высоты спинки, 3 положения высоты подножки, тормоза с обеих сторон коляски, крыша отстегивается, чистый хлопок, все легко отстегивается и стирается в машине, возможность пристегивания 5-точечными ремнями, вставляющаяся сумка-переноска для маленького ребенка (как маленькая люлька с ручками и чехлом закрывающимся), чехол на ножки с пристегивающейся игрушкой, устойчивая очень, ребенку невозможно ее перевернуть. Варианты моделей - 4 колеса с хорошей резиной или 6 колес надувных, поворотных. Отстегивающаяся перекладина для сидячего ребенка
Недостаток, ИМХО, один - тяжелая (17 200 с сумкой)
Складывается ногами (с двух сторон пошагово, чтобы случайно вместе с ребенком не сложить :)), затем рукой крючочек фиксирующий
01.05.2002 23:38:52, Инчик
АВС и правда хорошие коляски.Хотя ялюблю Хаук-пусть и тяжелый он,мне на руках не носить:))
02.05.2002 01:13:09, Шутка
Перекидывающаяся ручка, 3 положения высоты ручки, 3 положения высоты спинки, 3 положения высоты подножки, тормоза с обеих сторон коляски, крыша отстегивается, чистый хлопок, все легко отстегивается и стирается в машине, возможность пристегивания 5-точечными ремнями, вставляющаяся сумка-переноска для маленького ребенка (как маленькая люлька с ручками и чехлом закрывающимся), чехол на ножки с пристегивающейся игрушкой, устойчивая очень, ребенку невозможно ее перевернуть. Варианты моделей - 4 колеса с хорошей резиной или 6 колес надувных, поворотных. Отстегивающаяся перекладина для сидячего ребенка
Недостаток, ИМХО, один - тяжелая (17 200 с сумкой)
Складывается ногами (с двух сторон пошагово, чтобы случайно вместе с ребенком не сложить :)), затем рукой крючочек фиксирующий
01.05.2002 23:38:52, Инчик

Хауки очень нарядные все практически, но они мне лично не подходили по высоте ручки - для моих 174 низковата.
02.05.2002 01:21:04, Инчик
О такой еще не слышала. А где вы ее покупали и не подскажите ли, сколько стоила?
01.05.2002 23:44:34, олуська
Мы вообще живем в Днепропетровске, Украина. Тут же и покупали. С 6-ю колесами стоила 230$, с четырьмя - 185$
у вас она дороже, наверное. Насколько я знаю, у Вестчи была такая коляска :) 02.05.2002 00:17:44, Инчик
у вас она дороже, наверное. Насколько я знаю, у Вестчи была такая коляска :) 02.05.2002 00:17:44, Инчик
например здесь
это я так , не знаю зачем
просто коляски замечательные 01.05.2002 23:30:41, Cinderella
это я так , не знаю зачем
просто коляски замечательные 01.05.2002 23:30:41, Cinderella
Спасибо, что ответили, только я не то, что прочесть не смогла, я даже не поняла, на каком это языке, а так на картинке все они красиво выглядят
01.05.2002 23:38:43, олуська
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание