Всем доброго дня :) Я тут больше читатель, нежели писатель...ребенку год и два, все время с зачатия и по настоящий день читаю семью...к сожалению, нам понадобились Ваши волшебные кулачки, знаю, что они помогают :)
Ситуация в следующем: в субботу были на даче в Калужской области, пошли в гости к соседям, а там на камине стояла жидкость для розжига, деть выпил, не знаю сколько, но через 10 минут потерял сознание...Поехали в Обнинскую больницу, а там ужас-ужас...мало того что педиатра ждали полчаса, так потом еще и выяснилось, что врач-реаниматор, который принял нашего малыша принял водки, при чем сам нам об этом сказал...сказано было следующее "Я не могу определить состав жидкости, ибо выпил водки, и не могу понять пахнет от него спиртом или нет"...Хорошо хоть разрешили остаться в реанимации с ребенком на ночь...Но и это еще не все...в воскресенье пришла педиатр и...выписала нас, прописав ребенку успокоительное. По-итогу позвонили нашему московскому врачу-педиатру, она сказала везти малыша в филатовскую больницу...сегодня отвезли его туда, но никого из родственников с ним не оставили, лежит мой сына там совершенно один, даже посещения запрещены...врачи подозревают токсилогическую пневмонию...ну, и еще сильнейший удар по печени...Девочки, пожалуйста, подержите за нас кулачки...Очень прошу...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Держитесь! 21.09.2010 01:11:08, КошМарочка

Ой,ей.аж сердце сжалось...пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@
20.09.2010 22:18:26, мамочка тимки

@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@ Тоже читаю чаще чем пишу! пусть все обойдется и малыш поправится!
20.09.2010 18:29:09, Belka76

Держитесь! @@@@@

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.